Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке

2 ст. л масла оливкового
1 шт форель
2 ст. л соевого соуса с добавлением уксуса
½ шт лимона
соль, перец по вкусу
3 шт шампиньонов
100 г фасоли
½ шт цуккини
⅓ шт сладкого болгарского перца
5 шт помидоров черри
15 г бальзамического яблочного крема

Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Рыбу почистить от чешуи и затем филировать таким образом, чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Выложить в рыбу порезанные грибы, завернуть в рулет с двух сторон и скрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 14 минут.

Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить. На сервировочную тарелку выложить овощи, поверх - тюрбаны из форели. Сбрызнуть оливковым маслом, декорировать помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
  2 ст. л масла оливкового
1 шт форель
2 ст. л соевого соуса с добавлением уксуса
½ шт лимона
соль, перец по вкусу
3 шт шампиньонов
100 г фасоли Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
18 февраля 2016 года
+1
brand2 (автор поста)
18 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам