Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Либжа с курицей

Либжа (или либже) – любимое кавказское блюдо, название которого означает «то, что тушилось на огне». Готовят его из курицы, баранины или говядины. Для либжи с курицей птицу сначала отваривают, а затем готовят чесночный соус, которым и заливают ее при подаче. Можно подавать либжу без гарнира или дополнить ее кукурузной кашей.



Ингредиенты:

курица 1штука
масло сливочное100граммов
мука пшеничная5ст. ложек
бульон куриный1стакан
чеснок1головка
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:
Курицу отварите, затем нарежьте порционными кусками.

Муку обжарьте на сливочном масле. Добавьте куриный бульон, соль, перец, чеснок. Доведите до кипения и дайте покипеть 3-5 минут.
Залейте полученным соусом курицу.

Подавайте либжу с курицей без гарнира.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Либжа с курицей
  Либжа (или либже) – любимое кавказское блюдо, название которого означает «то, что тушилось на огне». Готовят его из курицы, баранины или говядины. Для либжи с курицей птицу сначала отваривают, а затем готовят чесночный соус, которым и заливают ее при подаче. Можно подавать либжу без гарнира или дополнить ее кукурузной кашей.
Ингредиенты:
курица 1штука
масло сливочное100граммов Читать полностью
 

Комментарии

лена 120
21 января 2016 года
0
Нравится!
amely (автор поста)
22 января 2016 года
0
Это хорошо!
Просто Анет
22 января 2016 года
0
Нямка
amely (автор поста)
22 января 2016 года
0
Да, аппетитно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам