Девочки, Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом жидкого теста для заливного пирога с начинками, давно мечтаю научиться делать, в интернете много рецептов, но хотелось бы проверенный рецепт. Сладкий рецепт на варенье пеку, а вот для сытных пирогов с капустой, мясом, грибами нет. Спасибо большое Всем откликнувшимся,
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
2. Мясо и грибы
3. Фарш со свежей мелко порезанной и хорошо перетертой капустой.
4. Рыбная начинка.
5. Начинка из творога с зеленью.
Тесто делаю по такому рецепту, выше уже был, но дам свои пропорции: по 200 г майонеза и сметаны, 3 яйца, 1 чл. разрыхлителя, 16-18 ст.л. муки (полных), соль можно добавлять, можно без нее (майонез содержит соль и начинку мы солим), но это на любителя. Выпекаю в форме 30х15, приблизительно 40-50 мин. (15 мин. при 180 градусах, потом при при 150 градусах). Если нужен пирог побольше, все удваиваю.
↑ Перейти к этому комментарию
Яйца хорошо взбить .
Заливать можно что угодно. Я люблю цветную капусту с сыром натертым .
↑ Перейти к этому комментарию
Пирог "Рыбочка"
Начинка:
1 б. консервов
3 крутосвареных и порубленных яйца
2 поджаренные луковицы
укроп
Тесто:
250г майонеза
250г кефира
3 яйца
1ст. муки
2/3 теста вылить в форму,выкласть начинку,залить оставшимся тестом.Выпекать не меньше часа.
https://www.stranamam.ru/post/10045335/
4 yayca
100g tverdogo sira (ya ispol’zuyu Gouda)
3 st lojki mayoneza
3 st lojki smetani
1 st muki
0.5 4aynoy lojki sodi + 1 st lojki yabl. uksusa
Ya ego gotovlu s farwem, nawim vsem nravitsa
Nadeyus’ recept komu to prigoditsa
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: