Шарлотка с капустой (вкуснятина)
Рецепт: Натальи Бобровой из рецептов на бис 2005 года. делаю его часто, потому, что очень нравится. Давно хотела поделиться с вами. Еще делаю "Капустный пирог к чаю", но там начинка капуста плюс яйцо вареное. Но это, как- нибудь в следующий раз.
А теперь РЕЦЕПТ:
Тесто:250 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. соды (без горки), 1 стакан муки.
Капусту мелко порубить, немного потушить (в молоке, это от меня добавление и не солить.), потом смешать с остальными продуктами и хорошо перемешать. Вылить в форму и поставить в духовку.
Я вам скажу такая вкуснятина, если меня не остановить я могу его весь съесть.
Вот фото только из духовки. А другого нет, быстро съедаем.
А теперь РЕЦЕПТ:
Тесто:250 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. соды (без горки), 1 стакан муки.
Капусту мелко порубить, немного потушить (в молоке, это от меня добавление и не солить.), потом смешать с остальными продуктами и хорошо перемешать. Вылить в форму и поставить в духовку.
Я вам скажу такая вкуснятина, если меня не остановить я могу его весь съесть.
Вот фото только из духовки. А другого нет, быстро съедаем.
Комментарии
а как это в молоке тушить?
Пирог очень вкусный, забыла проинего, надо испечь, спасибо!
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?
А у Вас он какой примерно высоты получается?
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?
↑ Перейти к этому комментарию
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких
и одни вот такой . т.к. дожди не червивый.
Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души .
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких
и одни вот такой . т.к. дожди не червивый.
Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души .
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: