Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка с капустой (вкуснятина)

Шарлотка с капустой (вкуснятина) Рецепт: Натальи Бобровой из рецептов на бис 2005 года. делаю его часто, потому, что очень нравится. Давно хотела поделиться с вами. Еще делаю "Капустный пирог к чаю", но там начинка капуста плюс яйцо вареное. Но это, как- нибудь в следующий раз.

А теперь РЕЦЕПТ:

Тесто:250 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. соды (без горки), 1 стакан муки.

Капусту мелко порубить, немного потушить (в молоке, это от меня добавление и не солить.), потом смешать с остальными продуктами и хорошо перемешать. Вылить в форму и поставить в духовку.

Я вам скажу такая вкуснятина, если меня не остановить я могу его весь съесть.

Вот фото только из духовки. А другого нет, быстро съедаем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка с капустой (вкуснятина)
  Рецепт: Натальи Бобровой из рецептов на бис 2005 года. делаю его часто, потому, что очень нравится. Давно хотела поделиться с вами. Еще делаю "Капустный пирог к чаю", но там начинка капуста плюс яйцо вареное. Но это, как- нибудь в следующий раз.
А теперь РЕЦЕПТ:
Тесто:250 гр. майонеза, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. соды (без горки), 1 стакан муки. Читать полностью
 

Комментарии

марфушка69
24 июля 2015 года
0
Ирина Алпатова
24 июля 2015 года
0
Интересный рецепт, утащила в избранное
Unbekannterin
24 июля 2015 года
0
Лариса Темерова пишет:
немного потушить (в молоке, это от меня добавление и не солить.)
а почему не солить???
а как это в молоке тушить?
maksimovskih86
22 июля 2016 года
0
долить в сковороду сантиметр молока - убирает "капустный" резкий запах, делает мягче вкус)
Unbekannterin
24 июля 2016 года
0
спасибо!
maksimovskih86
24 июля 2016 года
+1
Беспечный ангел
24 июля 2015 года
+1
Я вместо майонеза использую кефир (все-таки майонез нельзя подвергать термообработке. Это холодный соус), вместо соды - разрыхлитель. И когда капусту немного потушу, еще натертый сыр добавляю. А потом заливаю тестом и запекаю.
ConsoMina
24 июля 2015 года
0
О, с сыром это идея!
ConsoMina
24 июля 2015 года
0
А майонез зачем? Может яиц парочку положить, плюс растопленный перед для выпечки?

Пирог очень вкусный, забыла проинего, надо испечь, спасибо!
Dgezefina
24 июля 2015 года
0
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
0
Девочки советую сначала попробовать мой рецепт, а потом поэкспериментировать.Капуста в молоке получается нежнее и вкусней. А по поводу солить, тесто же соленое и когда капусту посолить перебор получается.
Жужла
24 июля 2015 года
0
Так а в хлебопечке или мультиварке кто-то пёк эту вкуснятину?, Не хоцца духовку гонять
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
0
зарумянился я и достаю. В чудопечке пробовала, доставать от туда сложно уж больно он нежный получается. Во рту тает.
Жужла
24 июля 2015 года
0
Попробую тогда на пергамент залить и в мульте на режиме "Выпечка"
А у Вас он какой примерно высоты получается?
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
0
форма у меня широкая, ну сантиметров 7 примерно будет
Бона812
25 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Жужла
Так а в хлебопечке или мультиварке кто-то пёк эту вкуснятину?, Не хоцца духовку гонять
А ещё по времени примерно сколько в духовке он готовиться?

↑   Перейти к этому комментарию
Делаю в скороварке-мультиварке 26 мин.Капусту заранее не тушу.
Жужла
26 июля 2015 года
0
Елена Назарова
24 июля 2015 года
0
Лариса Темерова пишет:
потом смешать с остальными продуктами
Начинку мешаете с тестом?
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
0
да капусту, когда остынет смешиваем с тестом.
Елена Назарова
24 июля 2015 года
0
ЛЮФЕЯ
24 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт пирога!
Вера Николавна
24 июля 2015 года
0
Обязательно буду делать. Спасибо.
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
0
Пожалуйста.Кушайте на здоровье.
Орлова Юлия
24 июля 2015 года
+1
Сегодня приготовила!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!! Оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!
lora-loram (автор поста)
24 июля 2015 года
+1
Вот спасибо. Я очень рада, что еще кому то понравилась моя шарлотка.
Pelargonia
24 июля 2015 года
0
И правда вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Valentina_charm
24 июля 2015 года
0
Огромное спасибо за этот чудесный рецепт!.. От души!..
татуся 35
24 июля 2015 года
0
lora-loram (автор поста)
25 июля 2015 года
0
Я очень-очень рада, что Вам понравился .Я люблю легкие и простые рецепты. Спасибо за отзывы.На Вашем сайте это мои первые шаги.
Жужла
26 июля 2015 года
+2
Докладываю!
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких

и одни вот такой . т.к. дожди не червивый.


Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души .
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!
lora-loram (автор поста)
26 июля 2015 года
0
пожалуйста,все что приготовлено с душой всегда вкусно.
ШарпееМамка
31 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Жужла
Докладываю!
Семья большая, решила сделать на большом глубоком противне, пропорции увеличила в 1,5.
Тушу капусту в молоке, мои орлы приехали, по пути зашли в лесок и привезли ведро вот таких

и одни вот такой . т.к. дожди не червивый.


Этого великана я и добавила в капустную начинку, под конец запекания посыпала тёртым сыром от души .
Блюдо из духовки как жульен, из холодильника как грибная пицца.
Спасибо за наводку!

↑   Перейти к этому комментарию
а где же результат?
Ирина Алпатова
1 августа 2015 года
0
приготовила пирог, делала в точности по рецепту. очень вкусно!!! муж сказал, чтоб я его как можно чаще делала спасибо большое за рецепт
lora-loram (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Пожалуйста. Я же говорю если меня не остановить я его и сама могу весь съесть .Нежно и вкусно.
Ирина Алпатова
1 августа 2015 года
0
вот наш папа практически сам и съел все очень нежный получился.
lora-loram (автор поста)
1 августа 2015 года
0
tat3021
9 августа 2015 года
0
Сделала,правда вкусно и просто. Большое спасибо,что настояли на этом рецепте.[без сыра и кефира]
lora-loram (автор поста)
10 августа 2015 года
0
я очень рада пусть он останется в ваших рецептах надолго,когда делают и говорят что вкусно, это лучшая похвала.
Светлана Мелконян
22 сентября 2015 года
0
Ням-ням! Забрала себе на страницу.
lora-loram (автор поста)
22 сентября 2015 года
0
пусть останется рецепт в любимых,правда очень вкусно
Светлана Мелконян
22 сентября 2015 года
0
Я даже не сомневаюсь!
noitomzel
18 марта 2016 года
0
Скажите, пожалуйста при какой температуре выпекать и сколько по времени.Хочу попробовать.
lora-loram (автор поста)
19 марта 2016 года
0
выпекаю в духовке как зарумянился достаю, а градусов наверно 200 поставьте.
noitomzel
19 марта 2016 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам