Девочки, пожалуйста подскажите, как лучше приготовить рыбку - минтай???
Есть у меня две рыбинки... Я вообще готовить люблю и рыбу люблю, но вот как-то совсем редко ее готовлю.
Подскажите проверенный рецепт, чтобы рыба получилась вкусной и сочной, и с минимум продуктов. Много хочу, да?
Подскажите проверенный рецепт, чтобы рыба получилась вкусной и сочной, и с минимум продуктов. Много хочу, да?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Варим минтай. Как сварился, достаем из бульона, остужаем. Разбираем на мелкие кусочки, выбирая косточки.
Маринад: Трём на крупной терке много моркови и режем полукольцами лук репчатый. Общее количество ингредиентов не скажу, мы на глаз делаем. Лука примерно столько же как и моркови. Складываем в кастрюлю и тушим. Воду добавлять не надо. На дно только масла растительного налить немного. Когда остается совсем чуть до готовности, добавляем томатную пасту (по вкусу), лавровый лист, черный (не душисты) перец горошком и солим. Тушим еще минут 5-10. Снимаем с плиты и добавляем разобранную рыбку. Можно есть сразу, а можно остудить. Как угодно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот на подобной терке
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: