Темные спагетти с песто.
                                
          Мне тут перепало пару пучков базилика. Я его как то не очень люблю. Жалко стало... решила сделать песто.
-купила пармезан и орешки кедровые
-добавила чеснока 3 зубчика
-оливковое масло пару ст. л.
я подумала, что орехи жирные и много масла не надо...
все перемешала блендером...
 
Вот что получилось
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Отворила спагетти и блюдо готово...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Теперь мои впечатления...
-как не странно, при всей моей нелюбви к базилику и пармезану, результат вполне удовлетворил...
резкий запах зелени притупился... перебился запахом орехов и сыра..
-при моем скептицизме, (получилось не так много ) используются очень экономно...
на фото паста с 2 мя чайными ложечками соуса... этого даже много... 1-ой чайной ложки вполне достаточно...
-отсутствие мясо совершенно не испортило впечатления... но мужикам, подстраховалась, и сварила сардельки...
-хранение тоже радует... стоит в холодильнике 3 недели и нормально... пока будет стоять еще немного... т. к. на частое употребление песто я не готова 
 
Вывод : делается быстро ( при наличии продуктов)... и вкусно
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -купила пармезан и орешки кедровые
-добавила чеснока 3 зубчика
-оливковое масло пару ст. л.
я подумала, что орехи жирные и много масла не надо...
все перемешала блендером...
Вот что получилось
- Поделиться

Отворила спагетти и блюдо готово...
- Поделиться
 
      
    Теперь мои впечатления...
-как не странно, при всей моей нелюбви к базилику и пармезану, результат вполне удовлетворил...
резкий запах зелени притупился... перебился запахом орехов и сыра..
-при моем скептицизме, (получилось не так много ) используются очень экономно...
на фото паста с 2 мя чайными ложечками соуса... этого даже много... 1-ой чайной ложки вполне достаточно...
-отсутствие мясо совершенно не испортило впечатления... но мужикам, подстраховалась, и сварила сардельки...
-хранение тоже радует... стоит в холодильнике 3 недели и нормально... пока будет стоять еще немного... т. к. на частое употребление песто я не готова
 
Вывод : делается быстро ( при наличии продуктов)... и вкусно
| +19 |  Лори | 13 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: