Овощное рагу

Тыква — 500 г
Сельдерей клубневой — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Метод:
Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить - тщательно вымыть и почистить.
После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.
Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.
Чеснок можно измельчить на чесночнице, но лучше мелко нарезать. После этого все овощи нужно обжарить, добавить полстакана воды и начать тушить. Тушатся овощи не более 20 минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать овощное рагу с тыквой можно в горячем и холодном виде.
+11 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: