Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Сельдерей клубневой — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 50 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Метод:

Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить - тщательно вымыть и почистить.

После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.

Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.

Чеснок можно измельчить на чесночнице, но лучше мелко нарезать. После этого все овощи нужно обжарить, добавить полстакана воды и начать тушить. Тушатся овощи не более 20 минут.

Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать овощное рагу с тыквой можно в горячем и холодном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощное рагу
  Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Сельдерей клубневой — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 2 шт Читать полностью
 

Комментарии

МаляКе
21 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам