Мясной стейк с баклажанами.
Это из серии : минимум ингредиентов - максимум удовольствия...
а еще на быструю руку для лентяев...
все быстро и просто:
пока жарятся баклажаны, нарезанные крупными квадратами, отбиваем уже посоленные и поперченные мясные стейки...
В духовку выложить стейки и готовить на большом огне... мин 15-20 в зависимости от толщины стейка...
На стейки выложить баклажаны и покрыть тостерным сыром...
Оставить в теплой уже выключенной духовке...
Готово...
Да, баклажаны жарим на минимум количестве масла... под закрытой крышкой... время от времени помешивая... как только все кусочки станут прозрачными-можно выключать... они пропитаются специями и останутся сочными...
О том, что баклажаны надо посолить поперчить, присыпать сушенным укропом и чесноком - напоминать не надо
Да, фото сделано на второй день.
В холодном виде не менее вкусно
а еще на быструю руку для лентяев...
все быстро и просто:
пока жарятся баклажаны, нарезанные крупными квадратами, отбиваем уже посоленные и поперченные мясные стейки...
В духовку выложить стейки и готовить на большом огне... мин 15-20 в зависимости от толщины стейка...
На стейки выложить баклажаны и покрыть тостерным сыром...
Оставить в теплой уже выключенной духовке...
Готово...
Да, баклажаны жарим на минимум количестве масла... под закрытой крышкой... время от времени помешивая... как только все кусочки станут прозрачными-можно выключать... они пропитаются специями и останутся сочными...
О том, что баклажаны надо посолить поперчить, присыпать сушенным укропом и чесноком - напоминать не надо
Да, фото сделано на второй день.
В холодном виде не менее вкусно
+21 | Лори | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: