Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной стейк с баклажанами.

Мясной стейк с баклажанами. Это из серии : минимум ингредиентов - максимум удовольствия...
а еще на быструю руку для лентяев...
все быстро и просто:
пока жарятся баклажаны, нарезанные крупными квадратами, отбиваем уже посоленные и поперченные мясные стейки...
В духовку выложить стейки и готовить на большом огне... мин 15-20 в зависимости от толщины стейка...
На стейки выложить баклажаны и покрыть тостерным сыром...
Оставить в теплой уже выключенной духовке...
Готово...
Да, баклажаны жарим на минимум количестве масла... под закрытой крышкой... время от времени помешивая... как только все кусочки станут прозрачными-можно выключать... они пропитаются специями и останутся сочными...
О том, что баклажаны надо посолить поперчить, присыпать сушенным укропом и чесноком - напоминать не надо

Да, фото сделано на второй день.
В холодном виде не менее вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной стейк с баклажанами.
  Это из серии : минимум ингредиентов - максимум удовольствия...
а еще на быструю руку для лентяев...
все быстро и просто:
пока жарятся баклажаны, нарезанные крупными квадратами, отбиваем уже посоленные и поперченные мясные стейки...
В духовку выложить стейки и готовить на большом огне... мин 15-20 в зависимости от толщины стейка... Читать полностью
 

Комментарии

Ирчонок
18 ноября 2015 года
0
Лори (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
Пахиена
18 ноября 2015 года
0
И правда несложно. Выглядит аппетитно .
Лори (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
пробуйте... подгоняйте под себя...
ИрошкаЁшка
18 ноября 2015 года
0
О, у нас баклажаны любят все . знаю что приготовить на ближайший праздник. Жаренные баклажаны, да на куске мяса, это же будет писк застолья.
Лори (автор поста)
18 ноября 2015 года
0
ну, раз
писк
тогда это ваше блюдо...
Banysik
25 ноября 2015 года
0
хороший рецепт. Спасибо
Лори (автор поста)
25 ноября 2015 года
0
быстрый...
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам