Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные половинки перчиков

Доброго дня всей стране.

Я к вам с перчиками.

Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/post/10508882/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???


В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.



Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.


В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать.


Заполнить фаршем перчики.


На фарш грибы. (Не обязательно!)


Закрыть сырной шапочкой


Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу хорошо смазать маслом)


Форму закрыть фольгой, поместить в нагретую духовку.
Через
30 минут фольгу снять, запекать до румяной корочки.


Сыр все-таки лучше добавлять, когда снимаешь фольгу.

Готово! В квартире стоит просто потрясающий запах! Нам было очень вкусно!





Остался фарш, снова поиски в холодильнике - ура! Есть замороженное тесто, оставшееся с прошлого раза.
И вот они, готовые пирожки!


Всем спасибо за просмотр и хороших выходных!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные половинки перчиков
  Доброго дня всей стране.
Я к вам с перчиками.
Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???
В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.
Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.
В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

bojolga
31 октября 2015 года
+1
Фотоотчет потрясающий прямо слюнки потекли!!! Очень аппетитно выглядит
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо! Я пока пост писала, сама чуть слюной не захлебнулась!
Сауле Махатова
31 октября 2015 года
+1
Супер! Аж покушать захотелось еще
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо! Я бы тоже не отказалась еще съесть!
Lusiyam
31 октября 2015 года
+1
Очень вкусно!
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Ох, нет, очень-очень вкусно. У меня дочь обычный перец не любит, а из духовки метет!
елена довгаль
31 октября 2015 года
0
вк-у-усно!
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Ага!!!!! Очень рекомендую!!!!
ЕленаМаксим
31 октября 2015 года
0
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Staps
31 октября 2015 года
0
Вкусно !!!
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
+1
Очень- очень! !!!!! рекомендую!!!!
Uliya SHU
31 октября 2015 года
+1
очень все вкусно выглядит. ну очень !!!
Lanna_08 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
Спасибо!!!! И не только выглядит, реально очень вкусно!!!
Fayina
1 ноября 2015 года
+1
Отличная идея! Спасибо!
Lanna_08 (автор поста)
1 ноября 2015 года
0
Приготовьте и вы полюбите это блюдо!
Людмила Проноза
1 ноября 2015 года
+2
какая красота и вкуснота!!!
забираю в копилочку!)))
Lanna_08 (автор поста)
1 ноября 2015 года
+1
Спасибо! Есть такое дело!!!
Самое главное, чтобы перец быд мясистый!
Людмила Проноза
1 ноября 2015 года
+1
ага, учту, спасибо!)
natali0402
2 ноября 2015 года
0
А я в фарш для перчиков добавляю не просто лучок, а лук с морковкой обжаренные. Ну а остальное как у вас. Попробуйте - оооочень вкусно.)))
Lanna_08 (автор поста)
2 ноября 2015 года
0
Я тоже добавляю обжаренные морковь и стебель сельдерея. Просто блюдо получилось спонтанное, и не оказалось в наличии на тот момент.
olga12021983
20 августа 2016 года
0
Скажите, а зачем стелили бумагу? Почему нельзя сразу на лист выложить?
Lanna_08 (автор поста)
20 августа 2016 года
0
Можно без бумаги, просто так меньше пригорает, противень чистый остается.
olga12021983
20 августа 2016 года
0
Ясно, спасибо!
ксюкс
20 августа 2016 года
0
Очень вкусно ,подтверждаю )
Сама люблю так делать именно половинки в духовке
Очень вкусно !
Lanna_08 (автор поста)
20 августа 2016 года
0
Я вообще люблю такие блюда, быстро заполнить приготовить - и в духовку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам