Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброд-гигант или мини-пицца

Доброго дня всей стране!

Представляю свои горячие бутерброды А-ля Пицца.

Понадобится батон.


Разрезать вдоль на 2 части. Удалить мякиш (без фанатизма, оставляя по 1 см около корочки)


Покупая батон, выбираю самый широкий, чтобы начинки было больше.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.


Лук выложить на дно хлебных лодочек.


Если вы не любите лук. можно смазать маслом, майонезом или сырным соусом.

Колбасу нарезать кубиками и выложить на лук.


Колбасу можно заменить сосисками или любыми мясными продуктами.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить. Грибы можно не обжаривать.


Выложить грибы на колбасу.


Болгарский перец (лучше красный) нарезать мелкими кусочками и выложить на грибы.


Вместо перца можно добавить помидоры (не слишком водянистые, иначе хлеб будет мокрым).

Яйцо взбить с майонезом, смешать с натертым сыром. С майонезом не переусердствовать, иначе сыр будет стекать с батона.


О вкусах не спорят, а они у моих домашних разные, та еще беда!
Половину сырной смеси отделила, добавила зелень и чеснок.

Накрыть сырной шапочкой подготовленные батоны, выложить на противень (желательно застелить его бумагой для выпечки и смазать маслом) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Обратите внимание на температуру, иначе можно засушить хлеб.


Можно поступить проще, перемешать все составляющие части, и единой массой выкладывать в лодочки. Но мне слоями как то больше по душе.

Запекать до румяной корочки. Не передержать! Наблюдать! По телефону не разговаривать! Ибо я увлеклась беседой и немного лишнего передержала.


Готово!! Хрустящая корочка батона, сочная очень вкусная начинка! Приглашаю попробовать!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброд-гигант или мини-пицца
  Доброго дня всей стране!
Представляю свои горячие бутерброды А-ля Пицца.
Понадобится батон.
Разрезать вдоль на 2 части. Удалить мякиш (без фанатизма, оставляя по 1 см около корочки)
Покупая батон, выбираю самый широкий, чтобы начинки было больше.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Лук выложить на дно хлебных лодочек. Читать полностью
 

Комментарии

natalya 068
28 октября 2015 года
+1
спасибо за рецепт!
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Готовьте с удовольствием!!!
zmeychka
28 октября 2015 года
+1
Интересно. Я бы заменила жареный лук на очень тоненько резанный маринованый(для придания остроты и пикантности).
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Хорошая идея! Стоит попробовать!
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2015 года
+1
О, вкусно должно быть
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Не то слово!!! Никаких сил уже нет сражаться с ароматами!
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2015 года
0
Так надо кушать, а не сражаться с ароматами
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Эхххх!!!! Я наказана! С весом воюем, чтой то он побеждает!!!!
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2015 года
0
Я тоже воюю с весом и я таки побеждаю. Но на завтраки я себе позволяю все, чего душа пожелает .
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Охххх! Мне бы ваши годы! Это возрастное у меня! Велосипедный сезон закончился, и килограммы тут как тут.
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2015 года
0
Мне беременность принесла лишних 30 кг, при моем то росте 159
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Помнится меня первая беременность тоже "порадовала килограммами" так, что очень много растяжек осталось. У меня по генетике беда, тетушки все немаленькие, вот и воюю всю жизнь.
профиль удалён удалённого пользователя
28 октября 2015 года
0
Я тоже вся в растяжках
Lanna_08 пишет:
У меня по генетике беда, тетушки все немаленькие
nastasenoka
29 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Melisa
Я тоже воюю с весом и я таки побеждаю. Но на завтраки я себе позволяю все, чего душа пожелает .

↑   Перейти к этому комментарию
так так так..поподробней.как побеждаете?
профиль удалён удалённого пользователя
29 октября 2015 года
0
. Стала питаться по системе минус 60 и вот за 2 месяца -5 кг . При этом я кушаю, не голодна, прекрасное самочувствие, чего не было, когда я сидела на обычных диетах.
nastasenoka
29 октября 2015 года
0
Zvizdunka
28 октября 2015 года
+1
Как вкусно выглядит. Остается только наблюдать
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Спасибо большууууущее !!!!!
maxanddi
28 октября 2015 года
+1
Конечно, вкусно
Малика09
28 октября 2015 года
+1
эх вкусняха
Но низяяяяяяяяяя
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
+1
Спасибо!!!
Не просто низззззяяя, а вообще ни-ни!
Малика09
28 октября 2015 года
0

я в группе поддержки у сына и мужа. они до Нг на здоровом питании,и исключили Хлеб ,ну и всё что по рецепту
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Ох, какие молодцы!!!! У меня дочь съедут к новому году, ждут когда дом будет готов. Вот тогда то я себе устрою здоровую жизнюююю!!!!
Малика09
28 октября 2015 года
0
Мама Ксюхи
28 октября 2015 года
0
Ооооо, вы мне напомнили когда-то горячо любимый мной рецепт
Только у меня вместо лука была тертая сырая картошка -не знаю зачем -по рецепту шла
И после запекания не чувствовалась и не просматривалась
У меня заковыка была-как его подать красиво?! Режешь, он рассыпается и уся красота коту (в моем случае кошке) под хвост
Лет 10 не делала. .. надо сделать однако
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
+1
Этот рецепт тоже из прекрасного далёко, страшно подумать сколько ему лет!!!!
Мама Ксюхи
28 октября 2015 года
0
Да-да...
Я тоже его лет в 20 узнала.
Так как подаете?
Просто режете на пласты сантиметра по три?
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
+1
Ага, как то так. А вообще удобный дачно-походный вариант. там уж как получится. и просто ломать приходилось

Мама Ксюхи
28 октября 2015 года
0
Ммммм, как аппетитно! Вспомнила, что ужинала тарелочкой овощного бульона часов шесть назад так есть захотелось!
Но кроме супа-пюре ничего нет, а греть в 11 ночи не комильфо
zmeychka
28 октября 2015 года
+2
В ответ на комментарий Мама Ксюхи
Ооооо, вы мне напомнили когда-то горячо любимый мной рецепт
Только у меня вместо лука была тертая сырая картошка -не знаю зачем -по рецепту шла
И после запекания не чувствовалась и не просматривалась
У меня заковыка была-как его подать красиво?! Режешь, он рассыпается и уся красота коту (в моем случае кошке) под хвост
Лет 10 не делала. .. надо сделать однако

↑   Перейти к этому комментарию
Можно взять маленькие булочки продолговатые(у нас такие продаются в упаковке по несколько штук) получится порционный бутер
Мама Ксюхи
28 октября 2015 года
+1
Точно!!!
20-то лет назад таких булочек не было
Сделаю, покажу доче чем могли раньше питаться люди
VEDTEX
28 октября 2015 года
0
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Все будет отлично
28 октября 2015 года
0
Я так с булочками делаю

Очень удобно, просто и почему-то "улетают" они всегда самые первые
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Булочки тоже делаю много вариантов. в общем что в холодильнике завалялось.
Все будет отлично
28 октября 2015 года
0
Я в основном с грибами, луком и сыром, но думаю любая начинка подойдёт
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Наш фаворит курица, грибы. сыр.
Все будет отлично
28 октября 2015 года
0
Малика09
28 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Все будет отлично
Я так с булочками делаю

Очень удобно, просто и почему-то "улетают" они всегда самые первые

↑   Перейти к этому комментарию
чАво твориться на ночь глядя. хоть вообще в СМ не заходи
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Это точно! есть такой грех!!!!
Все будет отлично
28 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Малика09
чАво твориться на ночь глядя. хоть вообще в СМ не заходи

↑   Перейти к этому комментарию
Как обычно, вредные вкусняшки
Малика09
29 октября 2015 года
0
ну да
МаМиСоНи
28 октября 2015 года
0
Хочу! Хочу! Хочу!!!!
Lanna_08 (автор поста)
28 октября 2015 года
0
Готовьте с удовольствием!!!!
МаМиСоНи
28 октября 2015 года
0
Людмила Проноза
29 октября 2015 года
+1
обожаю горячие бутерброды!!!!!!!!!!
классный рецепт "ленивой пиццы"!!!!
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
Давно не делала. Дочь с работы пришла уставшая , с таким удовольствием поела!!!
Людмила Проноза
29 октября 2015 года
+2
я их теперь в микроше готовлю))), быстро и удобно)))
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
О да! Это наш рабочий вариант!
tanucha-ktv
29 октября 2015 года
0
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
Очень милая картинка!!!
Готовьте с удовольствием!!!
dok-mai
29 октября 2015 года
0
Очень вкусно, если это "художественное безобразие"( я так называю всякие смеси продуктов) - приправить орегано. Колбасу можно заменить на нарезанные ломтики курицы. Можно добавлять кубиками нарезанный ананас, оливки. Я так начиняла булочки, а не батон. Такие булочки, как для гамбургеров.
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Булочки очень узкие, с начинкой не разбежишься, для меня вся прелесть в ней. Я когда выбираю батон, выбираю самый широкий, у нас это Турецкий
Катерина Terra
29 октября 2015 года
0
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
puhpik
29 октября 2015 года
0
был такой случай: подруге сестра привезла 2 кг пельменей, пока они болтали, пельмени благополучно растаяли и превратились в мясно-хлебный комок. Выкинуть жалко, сварить невозможно . раскатали в пласт, сверху помидорки, лук, сыр и в духовку. мммм, вкуснота была
Таш
29 октября 2015 года
0
Почти тоже самое, только колбасу на терке тру. Слоями не выкладываю, просто ингредиенты все перемешиваю и полученной смесью намазываю батон, можно с горкой. Вкус будет тот же, морок меньше.
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Я тоже пробовала перемешивать. нет, слоями больше нравится.
Таш
29 октября 2015 года
0
На вкус и цвет...
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Да , это точно! Тут в своей семье порой не договоришься!!!
Бабушка Костика
29 октября 2015 года
+1
очень аппетитно выглядит,
поясните пожалуйста
Lanna_08 пишет:
Яйцо взбить с майонезом
яйцо сырое?
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Да, сырое. Давно-давно увидела в какой-то кулинарной программе, тоже стала так делать.
Бабушка Костика
29 октября 2015 года
0
, выглядит очень смачно
Татьяна Арефьева
29 октября 2015 года
0
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
Леля1
29 октября 2015 года
+1
ааа вкуснятина!!!!!
Lanna_08 пишет:
Не передержать! Наблюдать! По телефону не разговаривать! Ибо я увлеклась беседой и немного лишнего передержала.
это про меня! я вчера поставил лук и морковь жарить чтоб заправить гороховое пюре, ну и увлеклась глажкой, короче пришлось мужу сказать что это не лук пригорела, а грибы лесные замороженные добавила, хотя откуда им у меня взяться
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
Это правильное решение!!! Были ситуации, когда проколы на кухне приходилось оправдывать креативным решением.
Леля1
29 октября 2015 года
0
ага, известная история про булочника Филлипова и булочки с изюмом
puhpik
29 октября 2015 года
+1
заинтриговали, полезла в инет читать про Филлипова
Леля1
29 октября 2015 года
+1
интересно? мне очень нравится эта история, я по ней даже инсценировку с детьми делала
MaRiBu
29 октября 2015 года
+1
Мммм, попробую обязательно сделать такую вкуснятину!
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
+1
Обещаю. не пожалеете!!!
Юнису
29 октября 2015 года
0
А хлеб потом угрызешь?
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
У него будет хрустящая корочка, такая классная,.зубы будут целые!!!
Тут самое главное хорошо разогреть духовку до 220 градусов, сыр расплавится и зарумянится моментально.
Юнису
29 октября 2015 года
0
ИррискаФ
29 октября 2015 года
+1
Спасибо
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Готовьте с удовольствием.!
ИррискаФ
29 октября 2015 года
0
Благодарю
Osennya
29 октября 2015 года
0
Спасибо большое за рецепт, выглядит очень аппетит но . На выходных готовила обычную пиццу, а эта вроде как "ленивая", обязательно попробую приготовить
Lanna_08 (автор поста)
29 октября 2015 года
0
Спасибо! Готовьте с удовольствием!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам