Фаршированные половинки перчиков
Доброго дня всей стране.
Я к вам с перчиками.
Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/post/10508882/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???
В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.
Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.
В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать.
Заполнить фаршем перчики.
На фарш грибы. (Не обязательно!)
Закрыть сырной шапочкой
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу хорошо смазать маслом)
Форму закрыть фольгой, поместить в нагретую духовку.
Через
30 минут фольгу снять, запекать до румяной корочки.
Сыр все-таки лучше добавлять, когда снимаешь фольгу.
Готово! В квартире стоит просто потрясающий запах! Нам было очень вкусно!
Остался фарш, снова поиски в холодильнике - ура! Есть замороженное тесто, оставшееся с прошлого раза.
И вот они, готовые пирожки!
Всем спасибо за просмотр и хороших выходных!
Я к вам с перчиками.
Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/post/10508882/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???
- Поделиться

В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.
- Поделиться

Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.
- Поделиться

В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать.

Заполнить фаршем перчики.
- Поделиться

На фарш грибы. (Не обязательно!)

Закрыть сырной шапочкой

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу хорошо смазать маслом)
- Поделиться

Форму закрыть фольгой, поместить в нагретую духовку.
Через
30 минут фольгу снять, запекать до румяной корочки.
- Поделиться

Сыр все-таки лучше добавлять, когда снимаешь фольгу.
Готово! В квартире стоит просто потрясающий запах! Нам было очень вкусно!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Остался фарш, снова поиски в холодильнике - ура! Есть замороженное тесто, оставшееся с прошлого раза.
И вот они, готовые пирожки!
- Поделиться

Всем спасибо за просмотр и хороших выходных!
Комментарии
забираю в копилочку!)))
Самое главное, чтобы перец быд мясистый!
Сама люблю так делать именно половинки в духовке
Очень вкусно !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: