Фаршированные половинки перчиков
                                
          Доброго дня всей стране.
 
Я к вам с перчиками.
 
Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/post/10508882/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать.
 
 
Заполнить фаршем перчики.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
На фарш грибы. (Не обязательно!)
 
 
Закрыть сырной шапочкой
 
 
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу хорошо смазать маслом)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Форму закрыть фольгой, поместить в нагретую духовку.
Через
30 минут фольгу снять, запекать до румяной корочки.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Сыр все-таки лучше добавлять, когда снимаешь фольгу.
 
Готово! В квартире стоит просто потрясающий запах! Нам было очень вкусно!
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Остался фарш, снова поиски в холодильнике - ура! Есть замороженное тесто, оставшееся с прошлого раза.
И вот они, готовые пирожки!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Всем спасибо за просмотр и хороших выходных!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Я к вам с перчиками.
Дело было так. В процессе приготовления горячих бутербродов https://www.stranamam.ru/post/10508882/
осталась сырная масса и жареные грибы. Куда бы пристроить???
- Поделиться

В холодильнике обнаружила перец болгарский, фарш из индейки.
- Поделиться
 
      
    Перчики разделить на 2 части, убрать семена и перегородки.
- Поделиться
 
      
    В фарш добавить лук, отварной рис, перемешать.
 
Заполнить фаршем перчики.
- Поделиться
 
      
    На фарш грибы. (Не обязательно!)
 
Закрыть сырной шапочкой
 
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки (бумагу хорошо смазать маслом)
- Поделиться
 
      
    Форму закрыть фольгой, поместить в нагретую духовку.
Через
30 минут фольгу снять, запекать до румяной корочки.
- Поделиться
 
      
    Сыр все-таки лучше добавлять, когда снимаешь фольгу.
Готово! В квартире стоит просто потрясающий запах! Нам было очень вкусно!
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Остался фарш, снова поиски в холодильнике - ура! Есть замороженное тесто, оставшееся с прошлого раза.
И вот они, готовые пирожки!
- Поделиться
 
      
    Всем спасибо за просмотр и хороших выходных!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
забираю в копилочку!)))
Самое главное, чтобы перец быд мясистый!
Сама люблю так делать именно половинки в духовке
Очень вкусно !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: