Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мойва а-ля килька в томате.



мойва 500 гр
лук
морковь
лаврушка
смесь перцев
соль
горошины душистого перца
домашний томатный сок
растительное масло

Мойву помыть, не чистить, хорошо посолить.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть.
Лавровый лист поломать.
В томатный сок добавить молотую смесь перцев, подсахарить, подсолить.
Сложить рыбку в сковородку с растительным маслов сверху выложить лук, затем морковь, лаврушка, душистый перец горошком, томатный сок.
Все хорошо руками перемешать.
Поставить на сильный огонь, дать закипеть.
Затем убавить до минимума и тушить под крышкой 1-30 - 1-45 ч.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мойва а-ля килька в томате.
 
мойва 500 гр
лук
морковь
лаврушка
смесь перцев
соль Читать полностью
 

Комментарии

Evdjenia
17 октября 2015 года
+1
утащила в избранное, спасибо!!! Только вот может все-таки выпотрошить её сначала? Почему именно не потрошеную надо?
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
+1
Как хотите, хозяин-барин, я эту рыбку только в пироги чищу. Да и в консервах рыбка не потрошеная.
Evdjenia
17 октября 2015 года
0
а потом как вы? не совсем же удобно потом потрошить сидеть...
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
0
Зачем потрошить? За 1:30 в рыбке и кости не чувствуются.
Evdjenia
17 октября 2015 года
0
а извините, кишки ? просто я всегда потрошу и не знаю как будет с кишками))))
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
+1
Простите, а консервы "килька в томате" тоже чистите, когда кушаете? Да и сколько там кишков в этой рыбке?!
Evdjenia
17 октября 2015 года
0
да над консервами не задумывалась
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Evdjenia
а извините, кишки ? просто я всегда потрошу и не знаю как будет с кишками))))

↑   Перейти к этому комментарию
Ну если Вас кишки смущат, потрошите. Нам как то они не мешают))
Evdjenia
17 октября 2015 года
0
да я просто не пробовала никогда с кишками) вот и смутилась! Спасибо вам за рецепт!!!!!!
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
+1
Не за что
Evdjenia
17 октября 2015 года
0
Аллочка Анатольевна
17 октября 2015 года
+1
А сколько сока надо?
Олеся0105 (автор поста)
17 октября 2015 года
0
Смотря какой сок, у меня средней густоты ушло два таких стакана, как на фото.
ЛилюшаЯ
17 октября 2015 года
+1
Мойвочка какая светлая и крупная .Не всегда такую найти можно.
Олеся0105 (автор поста)
18 октября 2015 года
0
Это точно!
Михайлова Татьяна
17 октября 2015 года
+1
Забрала в избранное. Зная мойву и все ингредиенты очень хорошо, верю, что вкусно!
yanina 1956
18 октября 2015 года
0

Олеся0105 (автор поста)
18 октября 2015 года
0
не поняла...
yanina 1956
19 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий yanina 1956
Не так нажала Как удалить подскажите
Олеся0105 (автор поста)
19 октября 2015 года
0
Удаляют я так поняла модераторы...
нэвэшка
18 октября 2015 года
+1
буся Наташа
19 октября 2015 года
+1
Надо попробовать зделать. Спасибо за рецепт .
Lusiyam
27 октября 2015 года
+1
Утащила, спасибо за рецепт!
ЛилюшаЯ
29 октября 2015 года
0
На фото так аппетитно выглядит, что решила повторить.Всегда чистила мойву, а тут решила сделать как Вы .Есть никто не стал.Из- за кишков очень горчило.Отдала кошкам.Они ели с удовольствием.Если и буду так ещё готовить, то только очищенную рыбу.Сам рецепт хорош

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам