Мойва а-ля килька в томате.

мойва 500 гр
лук
морковь
лаврушка
смесь перцев
соль
горошины душистого перца
домашний томатный сок
растительное масло
Мойву помыть, не чистить, хорошо посолить.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть.
Лавровый лист поломать.
В томатный сок добавить молотую смесь перцев, подсахарить, подсолить.
Сложить рыбку в сковородку с растительным маслов сверху выложить лук, затем морковь, лаврушка, душистый перец горошком, томатный сок.
Все хорошо руками перемешать.
Поставить на сильный огонь, дать закипеть.
Затем убавить до минимума и тушить под крышкой 1-30 - 1-45 ч.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: