Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нарезка из свежих шампиньонов или...

... или вернее закуска... но здесь это называют салатом...
То что шампиньоны можно есть сырыми я узнала тоже здесь в Германии...
все просто
-свежие грибы очищаются от верхней шкурки

-выкладываются на тарелку и поливаются лимоном
но.. мне больше нравятся подсоленные... поперченные...


Отличная, сочная закуска... со стейками мяса или к картофелю... супер...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нарезка из свежих шампиньонов или...
  ... или вернее закуска... но здесь это называют салатом...
То что шампиньоны можно есть сырыми я узнала тоже здесь в Германии...
все просто
-свежие грибы очищаются от верхней шкурки
-выкладываются на тарелку и поливаются лимоном
но.. мне больше нравятся подсоленные... поперченные...
Отличная, сочная закуска... со стейками мяса или к картофелю... супер... Читать полностью
 

Комментарии

Luna-Lika
12 октября 2015 года
0
и вкусно?
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
сами грибы безвкусные... но сочные как огурцы... немцы едет просто с лимоном... еще бурчали, что мы подсаливали немного немного...
Линда Джи
12 октября 2015 года
+3
Не, не готова к таким экспериментам про рыжики читала, что особый смак присолить и в лесу вкушать. Но не решилась.
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
про лисички не знаю... а шампиньоны понравились...чем запивать еду ( как многие это делают) лучше огурчик или вот такой грибочек
Линда Джи
12 октября 2015 года
0
Не лисички! Именно рыжики! хотя все ж не рискну, наверно.
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
Линда Джи пишет:
Именно рыжики
Линда Джи
12 октября 2015 года
0
lenichok
20 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Линда Джи
Не лисички! Именно рыжики! хотя все ж не рискну, наверно.

↑   Перейти к этому комментарию
Пробовала именно рыжики по-охотничьи - сырые рубленые с чесноком - вкуснятина!
Линда Джи
20 октября 2015 года
0
не было рыжиков вообще в этом году.
Рыжая кошечка
13 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Линда Джи
Не, не готова к таким экспериментам про рыжики читала, что особый смак присолить и в лесу вкушать. Но не решилась.

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю овощной салат и добавляю грибы, кто пробовал всем очень понравилось. Я тут выкладывала как то в группе. Так тоже вкусно будет. Попробуйте
Добрая Олюшка
12 октября 2015 года
0
Заинтриговали...надо попробовать...
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
+1
надо попробовать... ,будите жарить отрежьте дольку посолите поперчите каплю лимона и попробуйте... понравится - введете в меню...
Добрая Олюшка
12 октября 2015 года
0
piyaffka
12 октября 2015 года
0
люблю сырые шампиньоны на бутерброд, вкуснотища надо обязательно попробовать ваш рецепт
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
сырые шампиньоны на бутерброд не пробовала... а что еще на бутерброд класть...
piyaffka
13 октября 2015 года
0
люблю свежие, когда майонез, огурец и обязательно листик салата. Можно еще с мягким сыром вместо майонеза, который на хлеб намазывать, а когда такого нет бывает и с твердым. Тоже вкусно и соли в сыре достаточно
Лори (автор поста)
13 октября 2015 года
0
ага , понятно... спасибо... надо попробовать...будите делать нам принесите....
Леля1
18 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий piyaffka
люблю сырые шампиньоны на бутерброд, вкуснотища надо обязательно попробовать ваш рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
с чесночком? на черный хлебушек АБАЖАЮ!!!!!!!
Карачёва Наталья
12 октября 2015 года
0
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
+1
Tri-el-це я
12 октября 2015 года
0
Я пробовала ради интереса сырые шампиньоны (кот ведь ест ). Довольно вкусно...
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
кот ест он у вас главный дегустатор... ? кота в студию...
Tri-el-це я
13 октября 2015 года
0
Он у меня гурман - обожает грибы, огурцы и капусту (но и мышей не чуждается). В этом году на огуречной грядке буквально поселился, причём надгрызал огурцы не всех сортов! В особой чести были корнишончики по пару сантиметров
А у шампиньонов только шляпки хряцает
Лори (автор поста)
13 октября 2015 года
0
точно гурман... предлагаю ему дать членство в группе
Tri-el-це я
13 октября 2015 года
0
Он печатает медленно. Разве только сэлфи будет размещать?
Лори (автор поста)
14 октября 2015 года
0
мы не против...
Tri-el-це я
14 октября 2015 года
0
Пойду, обрадую! Сегодня он без наворотов - попил молока, поел корму. Может и мышку ночью поймал не признаётся...
Женя25
12 октября 2015 года
0
Я пробовала, мне понравилось Тоже люблю подсолить и свежемолотым перчиком посыпать
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
наш человек...
IrrennaD
12 октября 2015 года
0
У меня тоже есть салат любимый с сырыми шампиньонами...там еще помидоры, чеснок, оливковое масло, зелень и соевый соус...
И это вкусно!
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
а нам не приносили такое....
Maneki NNeko
12 октября 2015 года
0
А мы так в РОссии давно кушаем
Что то типо гаспачо,но грибное
Главное порезать потоньше,так вкуснее
Лимончик,солька....ммммм
Лори (автор поста)
12 октября 2015 года
0
ну, вот.... а нам не приносили...
Женя25
12 октября 2015 года
0
В ответ на комментарий Maneki NNeko
А мы так в РОссии давно кушаем
Что то типо гаспачо,но грибное
Главное порезать потоньше,так вкуснее
Лимончик,солька....ммммм

↑   Перейти к этому комментарию
карпаччо
гаспачо это суп
Maneki NNeko
13 октября 2015 года
0
да вы правы. карпаччо естественно.
спасибо,что поправили.думаю про одно, а пишу другое))
Рыжая кошечка
13 октября 2015 года
0
Лори (автор поста)
13 октября 2015 года
0
fishka64
16 октября 2015 года
0
Я всегда в зеленый салат сырые шампиньены добавляю, люблю это дело
Лори (автор поста)
16 октября 2015 года
0
нам несите... делитесь опытом...
ИННочка1970
18 декабря 2015 года
0
Это очень вкусно! У меня не было лимона, я уксусом заправила, все равно классно!
Лори (автор поста)
18 декабря 2015 года
0
я рада что понравилось... можно было развести лимонную кислоту... и побрызгать...
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам