Нарезка из свежих шампиньонов или...
... или вернее закуска... но здесь это называют салатом...
То что шампиньоны можно есть сырыми я узнала тоже здесь в Германии...
все просто
-свежие грибы очищаются от верхней шкурки
-выкладываются на тарелку и поливаются лимоном
но.. мне больше нравятся подсоленные... поперченные...
Отличная, сочная закуска... со стейками мяса или к картофелю... супер...
То что шампиньоны можно есть сырыми я узнала тоже здесь в Германии...
все просто
-свежие грибы очищаются от верхней шкурки
- Поделиться

-выкладываются на тарелку и поливаются лимоном
но.. мне больше нравятся подсоленные... поперченные...
- Поделиться

Отличная, сочная закуска... со стейками мяса или к картофелю... супер...
+39 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А у шампиньонов только шляпки хряцает
И это вкусно!
Что то типо гаспачо,но грибное
Главное порезать потоньше,так вкуснее
Лимончик,солька....ммммм
Что то типо гаспачо,но грибное
Главное порезать потоньше,так вкуснее
Лимончик,солька....ммммм
↑ Перейти к этому комментарию
гаспачо это суп
спасибо,что поправили.думаю про одно, а пишу другое))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: