Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Что сделать с аджикой?

Подскажите, пожалуйста, приготовила аджику, состав: помидоры, перец, кабачки, чеснок, соль, сахар, уксус, вареная, поставила в холодильник. Смотрю- забродила, пузырики и расслаивается. Выбросить или что-то можно сделать?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Что сделать с аджикой?
Подскажите, пожалуйста, приготовила аджику, состав: помидоры, перец, кабачки, чеснок, соль, сахар, уксус, вареная, поставила в холодильник. Смотрю- забродила, пузырики и расслаивается. Выбросить или что-то можно сделать? Читать полностью
 

Комментарии

valeria
25 сентября 2015 года
+3
вино
Ольга Мелейко
25 сентября 2015 года
0
Попробуйте пепеварить аджику
fmarusa (автор поста)
25 сентября 2015 года
+1
А как долго варить?
fmarusa (автор поста)
25 сентября 2015 года
+1
Значит выбросить
Умммаржанат
25 сентября 2015 года
+1
Лучше выбросить,даже если переварить будет неприятный привкус и запах.
analima
25 сентября 2015 года
+3
очень странно, что при наличии уксуса они пузырятся, да еще и в холодильнике.... но еще более странный состав у аджики. никогда не видела чтоб туда кабачки добавляли. Думаю, выбросить...можете и переварить конечно..мало ли
fmarusa (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
Да, конечно, я бы назвала это просто "закуска", но в рецепте называлась аджика. Выброшу
Я из N-ска
25 сентября 2015 года
0
Не тратьте время и электроэнергию на переваривание. Выбрасывайте.
Татуяна
25 сентября 2015 года
+1
А мне понравился первый коммент , конечно вино
fmarusa (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
Вино уже есть
Татуяна
25 сентября 2015 года
0
Неси и вино и аджику, проверим на пригодность
MalikaLee
25 сентября 2015 года
0
во-первых, не называть это аджикой
во-вторых, выбросить без жалости
fmarusa (автор поста)
25 сентября 2015 года
0
Так и сделаю
Светлана Мелконян
25 сентября 2015 года
0
Видимо что-то некачественное было.Сейчас куда только чего не добавляют, чтоб быстро спело.
мур3
25 сентября 2015 года
0
Выбросить! Животики-не помойка, чтобы гадости в них складывать
fmarusa (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
Конечно, ещё что- нибудь вкусненькое сделаю
Татуяна
27 сентября 2015 года
0
Таш
26 сентября 2015 года
0
Выкинуть. И не варите такую аджику. По составу -овощная икра.
fmarusa (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
Да, не аджика, просто закуска, мне понравилась, одна партия получилась, а вторая- закисла, что-то напортачила
Лёка76
26 сентября 2015 года
0
Выбросить и только!
fmarusa (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
Уже
Лёка76
26 сентября 2015 года
0
Жаль,конечно,но у меня такое было и после доработки все равно никто лопать не стал,жаль потраченного времени.Я тоже делала такую аджику,т.к помидоров было мало,с кабачками сделала дважды,т.к понравилось нам всем.
fmarusa (автор поста)
26 сентября 2015 года
+1
Хорошо, что я сразу выбросила, а то еще заморачиваться чтобы потом выбросить (((

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам