![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
маринад - 2 л воды, 1 ст сахара, 1 ст растительного масла, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксусной эссенции, душистый перец, лаврушка.
перец чищу, бланширую.
начинка - капуста, реган, кинза, укроп, петрушка, горький перец, чеснок - все мелко порезать.
начиняю, складываю в стерильные банки, залить кипящим маринадом. стерилизовать - 3л банки 30 минут
У перца удалить сердцевину,бланшировать.
Для начинки:капусту мелко нашинковать,морковь натереть на терке,чеснок мнлко нарубить,добавить петрушку.Все слегка посолить.Наполнить начинкой перцы и сложить в банки.залить маринадом.
Маринад:
1л. воды
200гр сахара
200гр 9%уксуса
200гр раст. масла
2-3ст.л. меда
1ст.л. соли
Все вскипятить и залить перцы.
Банки стерилизовать 30мин.
Закатать и укрыть до полного остывания.
4-5 горошин черного перца,
2 лавровых листика.
Маринад - вскипятить
2 литра воды,
1 стакан 250гр. сахара,
3 столовые ложки без верха - соли
100 грамм - 9% уксуса
Заливаем в банки и стерилизуем 20 минут.
Вкуснятина.Делаю много лет.Все съедается и выпивается.
В этом рецепте главное маринад! А подсолнечное масло не добавляете?!
4-5 горошин черного перца,
2 лавровых листика.
Маринад - вскипятить
2 литра воды,
1 стакан 250гр. сахара,
3 столовые ложки без верха - соли
100 грамм - 9% уксуса
Заливаем в банки и стерилизуем 20 минут.
Вкуснятина.Делаю много лет.Все съедается и выпивается.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ КАПУСТОЙ
ИНГРИДИЕНТЫ
2 больших качана капусты
25-30 шт болгарского перца
3-4 морковки
2 литра воды
200 гр уксуса
3 ст л соли
1 ст сахара
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
1 ч л тмина (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тонко шинкуем капусту, чем тоньше тем вкуснее
2, Натираем на крупной терке морковь смешиваем с капустой, солим 1 ст л соли и оставляем на 2-3 часа,
3, Перец чистим моем, и на 2-3 минуты опускаем в кипяток
4, Начиняем капустой перчики
МАРИНАД
В кипящую воду добавляем уксус, соль, сахар, черный перец, лавровый лист. Кипятим 5 минут.
Складываем перчики в банку попками вниз что бы начинка не выпала при хранении (лучше брать банку с широким горлышком легче их потом вынимать)Заливаем маринадом. Закатываем.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/12299938/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: