Гречка в банке.
Меня заинтересовала идея приготовления овсянки в банке...
https://www.stranamam.ru/post/10236645/
Я и подумала: "Если овсянка получается, почему бы и гречку не попробовать..."
Вот что получилось...
-стакан крупы
-соль, перец, сухой бульон, растительное масло
-залила 2 стаканами кипящей воды
-мин 15 и можно пробовать...
готово...
отлично получилось...
P.S. -рассыпчатая... совсем немного воды осталось на дне...
( в дальнейшем я заливала водой только на палец выше уровня крупы)
+экономия времени-не надо следить за кастрюлей, уменьшать газ, что бы не перекипело... вовремя выключить...
+экономия электроэнергии
+не переварится, и всегда рассыпчатая...
котоВаська
ну в жару самое оно
https://www.stranamam.ru/post/10236645/
Я и подумала: "Если овсянка получается, почему бы и гречку не попробовать..."
Вот что получилось...
-стакан крупы
-соль, перец, сухой бульон, растительное масло
- Поделиться

-залила 2 стаканами кипящей воды
- Поделиться

-мин 15 и можно пробовать...
- Поделиться

готово...
- Поделиться

отлично получилось...
P.S. -рассыпчатая... совсем немного воды осталось на дне...
( в дальнейшем я заливала водой только на палец выше уровня крупы)
+экономия времени-не надо следить за кастрюлей, уменьшать газ, что бы не перекипело... вовремя выключить...
+экономия электроэнергии
+не переварится, и всегда рассыпчатая...
котоВаська
ну в жару самое оно
+215 |
![]() |
177 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в любой герметично закрытой посуде...
Для гречки такой вариант приготовления лучший. И вкусно, и все полезности сохраняются.
↑ Перейти к этому комментарию
утром хочется горячего... а тут утром холодное и еще кефир... ооооо. нет.... это не для меня...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: