Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каши в банке.

Каши в банке.
А что... как вариант...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

vikul4ik-90
30 августа 2015 года
0
Лори (автор поста)
30 августа 2015 года
0
elenamilena
30 августа 2015 года
0
Интересный вариант Я гречку иной раз просто за париваю на ночь в кастрюльке. Можно и в банке попробовать.
Лори (автор поста)
30 августа 2015 года
0
elenamilena пишет:
Можно и в банке попробовать.
уже попробовала...
elenamilena
30 августа 2015 года
0
И как?
elenamilena
30 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
elenamilena пишет:
Можно и в банке попробовать.
уже попробовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Все, уже увидела
Лори (автор поста)
30 августа 2015 года
+1
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
+1
В ответ на комментарий elenamilena
Интересный вариант Я гречку иной раз просто за париваю на ночь в кастрюльке. Можно и в банке попробовать.

↑   Перейти к этому комментарию
а зачем Вы запариваете?
elenamilena
30 августа 2015 года
0
А мне кажется так она вкуснее, вроде и приготовлена, а каждая крупинка по отдельности чувствуется Короче гурмана из себя изображаю
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
0
так Вы ее потом и не варите?
elenamilena
30 августа 2015 года
0
Нет. Я ж ее кипятком заливаю.
Вот тут Лори похожее сделала. https://www.stranamam.ru/post/10236822/
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
+1
спасибо за ссылку)))) я овсянку всегда так делаю. А вот гречку не додумалась)))
elenamilena
30 августа 2015 года
0
Пожалуйста! Мне гречка больше нравится, может и овсянку так попробовать? Вдруг и тут гурманить начну?
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
+1
я овсянку всегда таким образом запариваю на блинчики
Gipsycat
30 августа 2015 года
0
ой.... а как вы делаете блинчики из овсянки?
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
+3
1 ст. овсянки заливаю двума стаканами крутым кипятком на пол часа. Чем больше будет стоять, тем лучше (блинчики будет нежные, тают во рту). Воду не сливаю, добавляю муку на глаз, яйцо, соль, специи. И на сковородку.
Gipsycat
30 августа 2015 года
0
Спасибо большое! Обязательно попробую!...
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
0
обычно я на ночь заливаю овсянку, а на утро уже имею вкуснейшие блинчики
Gipsycat
30 августа 2015 года
0
И я так подумала сделать....) С вечера на утро!
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий elenamilena
Пожалуйста! Мне гречка больше нравится, может и овсянку так попробовать? Вдруг и тут гурманить начну?

↑   Перейти к этому комментарию
только что приготовила так гречку))) а она и не получилась, оказалась сырой после 15 минут
elenamilena
30 августа 2015 года
0
Я на ночь, заливаю. За 15 мин не пробовала. Думаю за час дойдет
vikul4ik-90
30 августа 2015 года
+1
....................
Юльевна
30 августа 2015 года
0
Если вы на ночь заливаете гречку кипятком, то почему обязательно в банку, а нельзя в термос?
Лори (автор поста)
30 августа 2015 года
0
я на ночь не заливаю... я делаю когда надо... к обеду или к ужину... у меня термос железный ... не люблю привкус железа или пластика...
kis_ang
31 августа 2015 года
0
А я что-то так и не поняла по картинке, что там добавляется - 1.овсянка, 2.молоко? (горячее?), 3.мука?, 4. что-то черненькое?, 5.закрыть, 6.взболтать, 7.добавить нарезанные фрукты? тыкву? морковь?, 8.перемешать, 9.дать настояться?
правильно? или как?
Лори (автор поста)
31 августа 2015 года
0
а мука зачем... это же каша... это йогурт...
1. Нам понадобятся:
нежные овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
обычный йогурт, без наполнителей
молоко обезжиренное
стеклянная банка с крышкой 0,5 или 0,4 л.
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар и фрукты или ягоды.
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
kis_ang
31 августа 2015 года
0
Вот спасибушко, а про муку и поставила знак вопроса, что не уверена в этом ингредиенте Еще раз спасибо за рецепт, обязательно попробую
Fayina
31 августа 2015 года
0
Я тоже не всё поняла. Шаг 3, 4, 7, 8 - не понятно, что класть и что делать.
Лори (автор поста)
31 августа 2015 года
0
выше рецепт...
Fayina
31 августа 2015 года
0
Теперь понятно. Спасибо.
Лори (автор поста)
31 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам