Любимая скумбрия.
Здравствуйте мои дорогие, я к вам с рыбным блюдом.
Сегодня у нас в магазине акция на скумбрию. А я ее очень люблю. Предлагаю вам рецепт, который я использую уже не один год.
Рыбку помыла, почистила и порезала. Средних размеров луковицу нарезала полукольцами, морковь нарезала мелкими брусочками.
На разогретое растительное масло (2-3 ст. ложки) выкладываем морковь и лук, доводим до мягкого состояния.
Добавляем подготовленную скумбрийку.
Когда рыбка прихватилась, солим и добавляем приправу для рыбы, лаврушку, немного кориандра предварительно роздавленного для улучшения запаха.
Томим на медленном огне.
1-2 ст. ложки майонеза и немного кипятка из чайника.
Немного зелени, у меня укроп с петрушкой.
Протомить под крышкой минут 8-12 и можно наслаждаться и запахом и вкусом. Приятного аппетита и спасибо всем кто был у меня в гостях.
Сегодня у нас в магазине акция на скумбрию. А я ее очень люблю. Предлагаю вам рецепт, который я использую уже не один год.
Рыбку помыла, почистила и порезала. Средних размеров луковицу нарезала полукольцами, морковь нарезала мелкими брусочками.
- Поделиться
На разогретое растительное масло (2-3 ст. ложки) выкладываем морковь и лук, доводим до мягкого состояния.
- Поделиться
Добавляем подготовленную скумбрийку.
- Поделиться
Когда рыбка прихватилась, солим и добавляем приправу для рыбы, лаврушку, немного кориандра предварительно роздавленного для улучшения запаха.
- Поделиться
Томим на медленном огне.
- Поделиться
1-2 ст. ложки майонеза и немного кипятка из чайника.
- Поделиться
Немного зелени, у меня укроп с петрушкой.
- Поделиться
Протомить под крышкой минут 8-12 и можно наслаждаться и запахом и вкусом. Приятного аппетита и спасибо всем кто был у меня в гостях.
- Поделиться
+133 | вика-вика2 | 31 комментарий |
Комментарии
Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: