Пирожки со свеклой.
Это больше не рецепт, а наверно отчет.
Тесто обычное дрожжевое, хотя подойдет любое пирожковое на которое у вас рука уже набита...
а вот начинка свекла варенная с яблоком...
я время от времени готовлю открытые булочки со свеклой ( https://www.stranamam.ru/post/7901436/ )
на пирожки не так сильно высушивается свекла... на сковороде можно подсушить так, чтобы лишнюю жидкость выпарить...
потом остудить и добавить яблоко... можно добавить варенье, если нет яблока под рукой...
Вот на такие пирожки мы подсели.
Да, хочу сказать, что такая начинка оооочень долго сохраняется в холодильнике...
Отлично ведет себя в морозилке...
на Пасху уезжали и неиспользованную заготовку пришлось убрать в морозилку... после размораживания не потеряла не консистенцию ни вкуса...
Тесто обычное дрожжевое, хотя подойдет любое пирожковое на которое у вас рука уже набита...
а вот начинка свекла варенная с яблоком...
я время от времени готовлю открытые булочки со свеклой ( https://www.stranamam.ru/post/7901436/ )
на пирожки не так сильно высушивается свекла... на сковороде можно подсушить так, чтобы лишнюю жидкость выпарить...
потом остудить и добавить яблоко... можно добавить варенье, если нет яблока под рукой...
Вот на такие пирожки мы подсели.
Да, хочу сказать, что такая начинка оооочень долго сохраняется в холодильнике...
Отлично ведет себя в морозилке...
на Пасху уезжали и неиспользованную заготовку пришлось убрать в морозилку... после размораживания не потеряла не консистенцию ни вкуса...
+31 | Лори | 21 комментарий |
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: