Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Открытые булочки со свеклой.

Да, именно со свеклой... Почти так делала моя бабушка... Почему почти? Об этом далее в описании:
для начинки
-трем варенную свеклу на крупной терке...

-ставим в духовку подсушить...
( бабушка подсушивала на сковороде, мне кажется в духовке быстрее)
степень подсушки варьируйте сами в зависимости от густоты других компонентов...

-добавляем вишневое варенье...
( бабушка добавляла пасленовое)

-от себя добавила нарезанный мягкий чернослив
( в исходнике его не нужно)

к этому времени сдобное тесто подошло...
-лепим булочки и в духовку...
вот такие булочки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Открытые булочки со свеклой.
  Да, именно со свеклой... Почти так делала моя бабушка... Почему почти? Об этом далее в описании:
для начинки
-трем варенную свеклу на крупной терке...
-ставим в духовку подсушить...
( бабушка подсушивала на сковороде, мне кажется в духовке быстрее)
степень подсушки варьируйте сами в зависимости от густоты других компонентов...
-добавляем вишневое варенье... Читать полностью
 

Комментарии

Stasy Ka
14 июня 2014 года
0
Интересное сочетание
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
с паслёном вообще фантастически...
НЕЛИСЯ
14 июня 2014 года
0
прикольно,нужно взять на заметку. я один раз уже пекла пирог с апельсиновым джемом из...морковки вкуснятинаааа
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
НЕЛИСЯ пишет:
из...морковки
а пирожки какие вкусные...
ЕленаМаксим
14 июня 2014 года
0
прикольные булочки
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
G_Net
14 июня 2014 года
0
прикольно
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Porshik
14 июня 2014 года
0
необычно
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
теста не много и начинка "стоит" не вытекает...
NatalkaO
14 июня 2014 года
0
Прикольно...
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
MoNik
14 июня 2014 года
0
Какая необычная начинка
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
вспомнилось детство...
19lena05
14 июня 2014 года
+1
А что это за светлые кусочки в начинке?
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
+1
ааааа,забыла... в последние свежее яблочко добавила...тесто оставалось...
19lena05
15 июня 2014 года
0
Иринка-Малина
14 июня 2014 года
0
у нас бабушка так в печке делала, терпеть не могу такую начинку, бр, до сих пор помню..
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Иринка-Малина пишет:
терпеть не могу такую начинку,
значит не такая... у меня даже мой собственный ребенок вспомнил этот вкус и его детства...
делала на пасху... всем кому раздавала всем понравилось...
Иринка-Малина
14 июня 2014 года
0
такая, такая точно.
ммОЛЬГАмм
14 июня 2014 года
0
ой какая красота!!!аж на чай такое захотелось
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
можно красивее оформить...но именно такой формы их привыкли видеть...
ммОЛЬГАмм
14 июня 2014 года
0
Очень аппетитные!
Rosita1
14 июня 2014 года
0
полезная начинка какая
Лори (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Бэлла_Т
15 июня 2014 года
0
Интересно получилось
Лори (автор поста)
15 июня 2014 года
+1
и вкусно... мало кто свеклу узнает...
Nadeya68
15 июня 2014 года
0
Любопытно! И вкусно и полезно!!!
Лори (автор поста)
15 июня 2014 года
0
все старое гениально просто, и вкусно
solis33
16 июня 2014 года
0
гениально!
Лори (автор поста)
16 июня 2014 года
0
babylya47
20 марта 2015 года
0
а с другим вареньем не получится?У меня только абрикосовое и сливовое остались
Лори (автор поста)
20 марта 2015 года
0
можно вообще без варенья... свеклу присыпьте сахаром...и запекайте не так сильно... добавьте ванили или корицы...и все...
ну, а так ...конечно любое варенье пойдет...
babylya47
21 марта 2015 года
0
спасибо!
Лори (автор поста)
21 марта 2015 года
0
пробуйте... подгоняйте под себя....
Passiya
13 августа 2015 года
0
А пасленовое варенье это что за зверь?
Лори (автор поста)
13 августа 2015 года
0
ооооо, это фантастика...
Passiya
13 августа 2015 года
0
Никогда не вкушала,что напоминает?у нас никто не делает такого,я в первый раз о нем услышала
Лори (автор поста)
13 августа 2015 года
0
Passiya пишет:
что напоминает?
ничего... я такой вкус с детства помню... больше такого не встречала... как сравнить вкус клубники и лесной земляники? вроде бы и ягода одна, а вкус то совершенно разный...
Passiya
13 августа 2015 года
0
надо рецепты пошукать,но даже не знаю,растет ли у нас паслен
Лори (автор поста)
13 августа 2015 года
0
Passiya пишет:
надо рецепты пошукать
так как обычное варенье...
Julija79
5 апреля 2018 года
+1
У меня бабушка такой формы с яблоком и изюмом делала.
Лори (автор поста)
5 апреля 2018 года
+1
а моя еще с тыквой и курагой...ну, а с сухофруктами классика
Lubov_Lp
7 апреля 2018 года
0
У меня тетя такой формы пекла с сухофруктами,в основном с курагой. Вкуснююючие. Не могу никак повторить, а спросить давно уже не у кого.
Лори (автор поста)
7 апреля 2018 года
0
Lubov_Lp пишет:
а спросить давно уже не у кого.
вот так всегда... не учимся во время...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам