![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Потом варю маринад:На 1 литр воды,8ст.ложек уксуса 9%,1,5 ложки сахара,1ст.ложку соли(с верхом),1 лавровый листик,4 горошины душистого перца,4 горошины горького перца,3 гвоздички
Все это должно закипеть.Тогда ложу туда грибы и варю минут 15.Пока варятся,я банки стерелизую.Грибы раскладываю в банки горячими
.Грибы получаются очень вкусные я так и грузди тоже солю
Потом варю маринад:На 1 литр воды,8ст.ложек уксуса 9%,1,5 ложки сахара,1ст.ложку соли(с верхом),1 лавровый листик,4 горошины душистого перца,4 горошины горького перца,3 гвоздички
Все это должно закипеть.Тогда ложу туда грибы и варю минут 15.Пока варятся,я банки стерелизую.Грибы раскладываю в банки горячими
.Грибы получаются очень вкусные я так и грузди тоже солю
↑ Перейти к этому комментарию
Потом варю маринад:На 1 литр воды,8ст.ложек уксуса 9%,1,5 ложки сахара,1ст.ложку соли(с верхом),1 лавровый листик,4 горошины душистого перца,4 горошины горького перца,3 гвоздички
Все это должно закипеть.Тогда ложу туда грибы и варю минут 15.Пока варятся,я банки стерелизую.Грибы раскладываю в банки горячими
.Грибы получаются очень вкусные я так и грузди тоже солю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7997869/
с уважением модератор группы[/quote]
Этим рецептом я пользуюсь много лет. Так я мариную рыжики, подберезовики, подосиновики, белые грибы. Грибы закатываю металлическими крышками и храню в погребе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: