Вкусная капусточка со сладким перцем на зиму
Скоро пора заготовок, делюсь рецептом как делаю вкусную капусточку. Ее можно делать даже среди зимы.
Делаю такую капусту уже много лет, храню ее в холодильнике. Даже после долгого хранения очень вкусная и все просят рецепт. Сделайте не пожалеете.
Даю расклад на 1кг. капусты. Я конечно делаю сразу много. (фото прикладываю, делаю сразу в большом тазу).
Рецепт:
1 кг. капусты,
1 сладкий перец желательно красный,
5-6 шт. моркови,
5-6 долек чеснока.
Маринад:
вода -0,5 стакана,
сахар -0,5 стакана,
растительного масла-0,5 стакана,
соль 1 ст. л крупного помола
все кипятим в конце добавляем уксус 10 ст. ложек 9%.
Заливаем закипевшим рассолом и сутки настаиваем. Перекладываем в банки и можно хранить, а можно и сразу скушать.
Делаю такую капусту уже много лет, храню ее в холодильнике. Даже после долгого хранения очень вкусная и все просят рецепт. Сделайте не пожалеете.
Даю расклад на 1кг. капусты. Я конечно делаю сразу много. (фото прикладываю, делаю сразу в большом тазу).
Рецепт:
1 кг. капусты,
1 сладкий перец желательно красный,
5-6 шт. моркови,
5-6 долек чеснока.
Маринад:
вода -0,5 стакана,
сахар -0,5 стакана,
растительного масла-0,5 стакана,
соль 1 ст. л крупного помола
все кипятим в конце добавляем уксус 10 ст. ложек 9%.
Заливаем закипевшим рассолом и сутки настаиваем. Перекладываем в банки и можно хранить, а можно и сразу скушать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: