Вкусная капусточка со сладким перцем на зиму
 Скоро пора заготовок, делюсь рецептом как делаю вкусную капусточку. Ее можно делать даже среди зимы.
                
              
                      
          Скоро пора заготовок, делюсь рецептом как делаю вкусную капусточку. Ее можно делать даже среди зимы.Делаю такую капусту уже много лет, храню ее в холодильнике. Даже после долгого хранения очень вкусная и все просят рецепт. Сделайте не пожалеете.
Даю расклад на 1кг. капусты. Я конечно делаю сразу много. (фото прикладываю, делаю сразу в большом тазу).
Рецепт:
1 кг. капусты,
1 сладкий перец желательно красный,
5-6 шт. моркови,
5-6 долек чеснока.
Маринад:
вода -0,5 стакана,
сахар -0,5 стакана,
растительного масла-0,5 стакана,
соль 1 ст. л крупного помола
все кипятим в конце добавляем уксус 10 ст. ложек 9%.
Заливаем закипевшим рассолом и сутки настаиваем. Перекладываем в банки и можно хранить, а можно и сразу скушать.


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: