Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Просто и со вкусом.Домашняя кухня
Группа

Просто и со вкусом.Домашняя кухня

Собираем рецепты,простые и легкие в приготовлении,не требующих больших затрат.Блюда как на плите,так и в духовке,мультиварке,хлебопечке.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Тесто для пиццы.
Девочки поделитесь, пожалуйста, рецептами теста для пиццы. Только своими проверенными. Никогда сама не готовила пиццу. Но тут дочки наседают: "Приготовь, да приготовь!"
Выручайте!
Подразнить вас на ночь глядя???

Вот такой у нас сегодня ужин)))
Все просто до безобразия: свинина кусочками+соль+перец+стручковая фасоль+молодой картофель=все в духовку, украсив сеткой из остатков майонеза на 40 минут, ВКУСНОТА!!!
Кухонная мечта
У всех нас есть свои мечты
. Кому формочки, кому терочки, кастрюльки ит. д. Я давно хочу хорошую плиту газовую с электрической духовкой.
Но так сложилось, что расположение кухни не позволяет этого. Но есть срок, до июня, когда всё начнёт меняться
Я давно составляю список нужных агрегатов на кухню. На первом мести, конечно, плита. Какая? Их много разных. НО... я увидела свою МЕЧТУ , НО цена на неё кусается очень от 455.000 рублей
Встречайте Моя Мечта
Сладкая колбаска
Этим рецептом пользуюсь уже, аж страшно подумать, 16 лет.. и из всех потом перепробованных остался самым любимым
На 350 гр печенья:
-150 гр орехов(арахис жарю и блендером в мелкую крошку рублю) любых
-150 гр масла сливочного
-1 стакан сахара
-1 яйцо
-1 ст. ложка какао Читать далее»
Фаршированные кабачки
Всем привет, Скоро наступит пора кабачков и цуккини, поэтому предлагаю нафаршировать их, режем вдоль кабачки вынимаем середину получаются у нас лодочки, режем кубиками, то что вынули, и обжариваем в подсолнечном масле с нарезанной кубиками куриной грудкой, посолили, поперчили, и на фаршировали наши кабачки, Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136028 Рецептов 1433178 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Необычные оладьи Необычные оладьи
Пеку эти оладьи уже больше 20-ти лет. Похожих рецептов ...
Подробнее »
Печенье "Каллы. медвежьи ушки и т д...
Мука — 100 г
Сахарная пудрa — 120 г
Яйцо — 2 шт
Вода (глазурь) — 10 ст. л.
Какао-порошок (глазурь) — 5 ч. л.
Сахар (глазурь) — 2 ст. л.
Масло сливочное (глазурь) — 1 ст. л. Читать далее»
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл Читать далее»
Печенье "Черно-белое кино"
Мягкое масло взбиваем с сахаром минуты 3-4. Добавляем разрыхлитель, ванилин и яйцо, взбиваем. Добавляем 1,5 ст. муки, замешиваем мягкое тесто. Затем делим его на 2 равные части. В одну добавляем полстакана муки и цедру лимона. В другую часть какао(какао не было. добавила деткое какао. должны быть темнее. и за детского какао светлее ) и оставшуюся муку. Отправляем тесто в холодильник на 1-1.5 часа. Затем раскатываем тесто (не тонко!), формочкой вырезаем кружочки из темного и светлого теста. Читать далее»
Печенье на огуречном рассоле.
Рассол (oгуречный, вкусный) — 3/4-1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло подсолнечное (без запаха) — 0,5 стак.
Мука (белая высшего сорта) — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Рецепт "Печенье на огуречном рассоле"
Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы. Читать далее»
Печенье Шампиньоны,"2 вариант
Смешать 1 яйцо,
100 гр сахара (50/50 у меня фруктоза+сахар),
100 гр размягченного сливочного масла,
2 стол. ложки крахмала,
0,5 чайн. ложки соды и
2 стакана муки.
Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Сформировать небольшие шарики (маленький грецкий орех). Взять пластиковую бутылку и обмакнуть горлышко в какао-порошок(у меня был детский какао. лучше не сладкий какао-порошок. без крупинок будет. красивее) и аккуратно воткнуть в шарик теста и придавить. Получился грибочек. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook