Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сладкая колбаска

Этим рецептом пользуюсь уже, аж страшно подумать, 16 лет.. и из всех потом перепробованных остался самым любимым
На 350 гр печенья:
-150 гр орехов(арахис жарю и блендером в мелкую крошку рублю) любых
-150 гр масла сливочного
-1 стакан сахара
-1 яйцо
-1 ст. ложка какао
-сок 1/2 лимона или 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
-3 ст. ложки холодной воды
-пол пакетика ванильного сахара
Сахар смешать с какао и яйцом. Добавить воду. Подержать на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Влить сок лимона, выложить сливочное масло и довести до кипения. Снять с огня и добавить ванилин ( я не добавляю), мелко нарезанные печенье и орехи, можно изюм.
Все хорошо перемешать, выложить в пергамент, придав форму колбаски. Убрать в холодильник( я ложу в морозилку, там дольше никто не находит )

Делаю сразу на 3 порции, а то быстро заканчивается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сладкая колбаска
Этим рецептом пользуюсь уже, аж страшно подумать, 16 лет.. и из всех потом перепробованных остался самым любимым
На 350 гр печенья:
-150 гр орехов(арахис жарю и блендером в мелкую крошку рублю) любых
-150 гр масла сливочного
-1 стакан сахара
-1 яйцо
-1 ст. ложка какао Читать полностью
 

Комментарии

Irishkin76
23 июля 2014 года
+1
Spasibo!!!!!
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Пробуйте!
mother_kira
23 июля 2014 года
+1
в детстве я ее любила очень
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
0
это самая не приторная на мой вкус..хотя сладкое я люблю
G_Net
23 июля 2014 года
+1
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
0
G_Net
23 июля 2014 года
+1
собираю. пожалуй скоро моя кнопка не сможет жить без сладенького
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
+1
Мои любят ,но без фанатизма
tanyusevich
23 июля 2014 года
+1
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
+1
vikamartin
23 июля 2014 года
+1
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Lybana
23 июля 2014 года
0
Вкусняшка скажите, а массу с маслом остудить или всё добавлять в горячую ?
ioksa (автор поста)
23 июля 2014 года
+1
В горячую..она от печенья остывает сама
anechka 357
23 июля 2014 года
+1
Спасибо, надо попробывать. В детстве любила такую колбаску.
ioksa (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Я до сих пор люблю..можно масла поменьше сложить или печенья больше
anechka 357
24 июля 2014 года
+1
с удовольствием попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам