Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Пицца на любой вкус!
Группа

Пицца на любой вкус!

Предлагаю Вашему вниманию группу, в которой мы сможем обмениваться и делиться всевозможными рецептами пиццы!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Неужели это пицца?
Пицца в корытце.
Пицца — пирог или пицца — ватрушка…
Сайт с рекомендациями http://www.smartschoolhouse.com/
Принципы приготовления пиццы. Принципы Лазерсона.
Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о приготовлении нашего любимого блюда поваром Ильёй Лазерсоном.
Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно.
ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/
«Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки
Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки…» Читать далее»
Пица Бьянка
Продукты
Рассчитано на 2 большие пиццы или на 4 пиццы средней величины
хлебная мука – 3 1/2 стакана + 1 ст. л. (500 г)
сухие дрожжи – 1 ст. л. (10 г)
вода – 1 1/3 стакана (320 мл)
оливковое масло – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л. (10 г) Читать далее»
Нашла в интернете подборку разного теста для пицы
Тонкое тесто для пиццы
Рецепт пиццы на тонком тесте имеет итальянские корни. Я люблю больше именно такое тесто – вот и хочу вам его предложить.
Ингредиенты:
100 мл газированной минеральной воды
250 грамм муки
1/3 чайной ложки соли
2/3 чайной ложки сахара Читать далее»
Как мы делаем пиццу...
Наша семья оооо-очень любит пиццу... Иногда "смакуем" её в пиццерии, но насколько вкусная домашняя
Предлагаю рецепт пиццы на тонком корже...
На три пиццы в диаметре 30см понадобится..
20г дрожжей (2ч. л. сухих)
1 ч. л. сахара
450г муки
1 ч. л. соли
4ст. л. оливкового масла
стакан тёплой воды..
Растворить дрожжи в 4 ст. л. тёплой воды, добавить сахар, 2 ст. л. муки и перемешать. Оставить подходить 10 мин. Читать далее»
Пицца " Мумия "
Тесто разморозить и разложить на доске
Вырезать формочки или ножом основу.
Смазать кетчупом
Посыпать мелко нашинкованной ветчиной
Отварить яйца и натереть на терке, посыпать вторым слоем
Посыпать тертым сыром
Сделать глазки из маслин. Из остатков теста сделать полоски и выложить сверху.
Выпекать в разогретом при 200 градусов, примерно 15 минут. Вынуть и остудить.
Выложить на блюдо и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Любимая пицца моего мужа!
Вот решила поделиться рецептиком вкусной пиццы!!! Извините, фото пиццы загружу позже. Так как забыла сфотографировать, когда пекла её. Этого теста хватает на 2 противня (2 пиццы).
Для теста: 0,5 литров воды, 1,5-2 чайной ложки соли, 3-4 столовых ложек сахара, 1 яйцо (можно и не класть), 0,5 стакана растительного масла.
Насыпаем муку, добавляем 1 пакетик сухих дрожжей (10гр) и начинаем месить тесто до тех пор, пока не станет отлипать от рук. Тесто не должно быть очень крутым. Читать далее»
Приглашаю на пиццу! ;)
Иногда бывает так, что с тестом возиться некогда или лень, а пиццы очень хочется! И тогда на выручку приходит обычный листовой лаваш... Лично я делаю так:
1. Лист лаваша смазываю кетчупом, сверху ложу маслины.
2. Поджариваю куринное филе с луком и грибами.
3. Выкладываю помидоры, сверху перемазываю майонезом.
4. Посыпаю зеленью и тертым сыром.
5. Ставлю в микроволновку на полную мощность, пока не расплавится сыр (1-2 минуты). Читать далее»
Рецептик бездрожжевого теста для пиццы очень быстренький)))
1-1,5 ст. муки
2-3 ст. л. оливкового масла (растительного)
100 мл. холодной воды
1 ч. л. разрыхлителя
соль, базилик
Начинка любая по выбору
2 шт. помидор
2 ст. л. томат-пасты
100 гр. сыра
Муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель, сделать углубление, влить масло, воду, соль, замесить мягкое тесто...
Добавить в тесто 1 ст. л. сухого базилика. Тесто оставить на 15 минут для набухания клейковины..
Сделать начинк: нарезать ингридиенты, натереть сыр... Читать далее»
Тесто для пиццы: просто но со вкусом!
Наша семья тоже очень любит пиццу и поэтому думаю что в этой группе нам самое место!
Тесто я раньше покупала обычное дрожжевое (пирожковое). Но к сожалению сама основа всегда получалась какая то тяжеловатая и как бы резиновая И вот как то бороздя просторы интернета наткнулась на очень замечательный рецептик А самое главное ингредиентов как мне показалось минимум и они всегда практически имеются у нас на полках шкафов и холодильников
Ингредиенты:
дрожжи сухие - 2 ч. Читать далее»

Рубрики дневника:



Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам