Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Принципы приготовления пиццы. Принципы Лазерсона.

Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о приготовлении нашего любимого блюда поваром Ильёй Лазерсоном.




Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно.

ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/watch?v=JGvvRlY7Y_o


«Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки

Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки…»


Дальнейшее читайте на сайте http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-piccy/

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Принципы приготовления пиццы. Принципы Лазерсона.
Тэги: пицца

  Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о приготовлении нашего любимого блюда поваром Ильёй Лазерсоном.
Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно.
ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/
«Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки Читать полностью
 

Комментарии

ленгэ
2 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам