Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пица Бьянка

Пица Бьянка Продукты

Рассчитано на 2 большие пиццы или на 4 пиццы средней величины

хлебная мука – 3 1/2 стакана + 1 ст. л. (500 г)
сухие дрожжи – 1 ст. л. (10 г)
вода – 1 1/3 стакана (320 мл)
оливковое масло – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л. (10 г)
сахар – 1 ч. л. (10 г)
Для начинки:

раскрошенный сыр «Пиреус цфатит» 5% — 1 коробочка (250 г)
нарезанный чеснок – 3-4 зубчика
нарезанная петрушка – 1 пучок
морская соль
черный перец


оливковое масло для смазывания
Способ приготовления

Приготовить тесто. В миксере с насадкой для замеса теста перемешать муку с дрожжами. Продолжая перемешивать, добавить воду, оливковое масло, соль и сахар. Замешивать 10 минут до получения мягкого эластичного теста.
Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут, чтобы тесто взошло и вдвое увеличилось в объеме.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать каждую часть в круг. Смазать оливковым маслом.
Выпекать примерно 6 минут («частичная выпечка»).
Посыпать пиццы сыром, чесноком, петрушкой, солью и перцем. Щедро сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать еще 6-8 минут, пока края теста не станут золотистыми.

http://tnu va.ru/recipe/picca-byanka/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пица Бьянка
  Продукты
Рассчитано на 2 большие пиццы или на 4 пиццы средней величины
хлебная мука – 3 1/2 стакана + 1 ст. л. (500 г)
сухие дрожжи – 1 ст. л. (10 г)
вода – 1 1/3 стакана (320 мл)
оливковое масло – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л. (10 г) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам