
Пицца в корытце.
Пицца — пирог или пицца — ватрушка…
Сайт с рекомендациями http://www.smartschoolhouse.com/
Пицца — пирог или пицца — ватрушка…
Сайт с рекомендациями http://www.smartschoolhouse.com/
Группа
Пицца на любой вкус!Предлагаю Вашему вниманию группу, в которой мы сможем обмениваться и делиться всевозможными рецептами пиццы!
Вступление: открытое
Записи в группе видны: всем
|
Дневник группы:
![]() Пицца в корытце.
Пицца — пирог или пицца — ватрушка… Сайт с рекомендациями http://www.smartschoolhouse.com/
![]() Дорогие мамочки, хочу поделиться информацией о приготовлении нашего любимого блюда поваром Ильёй Лазерсоном.
Рекомендую посмотреть кино о процессе. Попробовала приготовить сама по его рекомендации, получилось замечательно. ЮТУБ - здесь мастер сам готовит пиццу http://www.youtube.com/ «Принцип №1: Тесто: 1 V воды, 3 V муки Тесто для пиццы должно соответствовать очень простому соотношению — 1:3. На один объем жидкости — три объема муки…» Читать далее»
![]()
Продукты
Рассчитано на 2 большие пиццы или на 4 пиццы средней величины хлебная мука – 3 1/2 стакана + 1 ст. л. (500 г) сухие дрожжи – 1 ст. л. (10 г) вода – 1 1/3 стакана (320 мл) оливковое масло – 1 ст. л. соль – 1 ч. л. (10 г) Читать далее»
![]()
Тонкое тесто для пиццы
Рецепт пиццы на тонком тесте имеет итальянские корни. Я люблю больше именно такое тесто – вот и хочу вам его предложить. Ингредиенты: 100 мл газированной минеральной воды 250 грамм муки 1/3 чайной ложки соли 2/3 чайной ложки сахара Читать далее»
![]() Наша семья оооо-очень любит пиццу... Иногда "смакуем" её в пиццерии, но насколько вкусная домашняя
Предлагаю рецепт пиццы на тонком корже... На три пиццы в диаметре 30см понадобится.. 20г дрожжей (2ч. л. сухих) 1 ч. л. сахара 450г муки 1 ч. л. соли 4ст. л. оливкового масла стакан тёплой воды.. Растворить дрожжи в 4 ст. л. тёплой воды, добавить сахар, 2 ст. л. муки и перемешать. Оставить подходить 10 мин. Читать далее»
![]() Тесто разморозить и разложить на доске
Вырезать формочки или ножом основу. Смазать кетчупом Посыпать мелко нашинкованной ветчиной Отварить яйца и натереть на терке, посыпать вторым слоем Посыпать тертым сыром Сделать глазки из маслин. Из остатков теста сделать полоски и выложить сверху. Выпекать в разогретом при 200 градусов, примерно 15 минут. Вынуть и остудить. Выложить на блюдо и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вот решила поделиться рецептиком вкусной пиццы!!! Извините, фото пиццы загружу позже. Так как забыла сфотографировать, когда пекла её. Этого теста хватает на 2 противня (2 пиццы).
Для теста: 0,5 литров воды, 1,5-2 чайной ложки соли, 3-4 столовых ложек сахара, 1 яйцо (можно и не класть), 0,5 стакана растительного масла. Насыпаем муку, добавляем 1 пакетик сухих дрожжей (10гр) и начинаем месить тесто до тех пор, пока не станет отлипать от рук. Тесто не должно быть очень крутым. Читать далее»
![]()
Иногда бывает так, что с тестом возиться некогда или лень, а пиццы очень хочется! И тогда на выручку приходит обычный листовой лаваш... Лично я делаю так:
1. Лист лаваша смазываю кетчупом, сверху ложу маслины. 2. Поджариваю куринное филе с луком и грибами. 3. Выкладываю помидоры, сверху перемазываю майонезом. 4. Посыпаю зеленью и тертым сыром. 5. Ставлю в микроволновку на полную мощность, пока не расплавится сыр (1-2 минуты). Читать далее»
1-1,5 ст. муки
2-3 ст. л. оливкового масла (растительного) 100 мл. холодной воды 1 ч. л. разрыхлителя соль, базилик Начинка любая по выбору 2 шт. помидор 2 ст. л. томат-пасты 100 гр. сыра Муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель, сделать углубление, влить масло, воду, соль, замесить мягкое тесто... Добавить в тесто 1 ст. л. сухого базилика. Тесто оставить на 15 минут для набухания клейковины.. Сделать начинк: нарезать ингридиенты, натереть сыр... Читать далее»
![]() Наша семья тоже очень любит пиццу и поэтому думаю что в этой группе нам самое место!
Тесто я раньше покупала обычное дрожжевое (пирожковое). Но к сожалению сама основа всегда получалась какая то тяжеловатая и как бы резиновая И вот как то бороздя просторы интернета наткнулась на очень замечательный рецептик А самое главное ингредиентов как мне показалось минимум и они всегда практически имеются у нас на полках шкафов и холодильников Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. Читать далее»
|