
Всем привет
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления.
Всем заранее спасибо!
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления.
Всем заранее спасибо!
Группа
Слоеное тестоВы любите выпечку из слоеного теста, но не знаете как его приготовить??!! Тогда вам сюда! Различные рецепты того ,что можно сотворить из слоеного теста. Сладкая и не сладкая выпечка, для души и на скорую руку! Слоеное тесто это быструй выход- если гость уже на пороге!
Вступление: открытое
Записи в группе видны: всем
|
Дневник группы:
![]()
Всем привет
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления. Всем заранее спасибо!
![]()
Люблю слойки со сливами
Готовое слоеное дрожжевое тесто, сахар и сливы-все, что вам нужно для наслаждения)))
![]() Приготовила помидоры нарезанные, яйца взболтала, смешала приправу и соль. Раскатала тесто порезала квадратами, сделала корзиночки. Положила помидоры, сверху полила взбитым яйцом и посыпала приправой.
В духовку на 20 минут. И ву-аля
![]() Взяла черную смородину за не имением яблок.
Выложила лист слоеного теста, не много раскатала его, порезала на квадраты. Смородину смешала с сахаром. Выложила на квадраты и завернула. В духовку минут на 20. Получились кисленькие.
Крабовые палочки в слоеном тесте
Состав слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло Приготовление Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки. Сверху можно смазать растительным маслом. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
![]() Слоеное пирожное с кремом патисьер
Слоеное пирожное с кремом патисьер пришло к нам, вероятно, из австрийской кухни. Это слоеное пирожное очень выручит Вас, если надо поразить воображение гостей, а времени есть совсем немного. Пирожное можно делать из готового слоеного теста, как простого, так и дрожжевого. Готовое слоеное тесто или слоеное дрожжевое тесто 500 грамм Для крема: Молоко 300 мл Желтки 3 штуки Сахар 100 грамм Крахмал 50 грамм Цедра лимона Читать далее»
![]()
/b]
Порций: 20 шт. Что нужно: 20 небольших куриных филе (примерно по 150 г) 20 тонких ломтиков бекона 2 кг готового слоеного теста большой пучок базилика свежемолотый черный перец по вкусу яйца 2 шт Время приготовления: 1 час Сложность: легко Калорийность: 600 ккал на 1 порцию Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить! Читать далее»
![]() "УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
На фото: "улитки" (рулетики) из слоеного теста с ветчиной и сыром. На фото: рулетики на противне перед запеканием в духовке. Ингредиенты готовое дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка ветчина - 100-150 г сыр - 150-200 г яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 стакана Рецепт приготовления Слоеное тесто разделить пополам (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать до толщины полсантиметра. Взбить яйцо с молоком. Читать далее»
Я готовила слоеное тесто вот по этому рецепту. Все получилось с первого раза. Изделия выходили воздушными, слоистыми.
Рецепт из инета. Ссылка на статью внизу. Пресное слоеное тесто Пресное слоеное тесто хорошо подойдет для приготовления изделий со сладкими и несладкими начинками. Но качество изделия зависит от строгого соблюдения правил приготовления теста. Для приготовления пресного слоеного теста нам понадобится: Мука – 2 стакана Масло сливочное или маргарин – 200-300 г Читать далее»
Ингредиенты для ватрушек из слоёного теста:
готовое слоёное дрожжевое тесто, творог 200-300 гр., сахар песок по вкусу. Приготовление вартрушек из слоёного теста: Для ватрушек я покупаю готовое слоёное тесто, его гораздо тяжелее приготовить чем обычное дрожжевое тесто. Оно продаётся замороженным, по этому, перед приготовлением ватрушек, тесто нужно разморозить. Тесто можно оставить в тёплом месте, оно за одно поднимется. Пока тесто размораживается приготовить начинку. Читать далее»
|
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото
|