Крабовые палочки в слоеном тесте
Крабовые палочки в слоеном тесте
Состав
слоеное тесто - 200-300 г,
крабовые палочки - 200-300 г,
растительное масло
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см.
Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста.
Противень сбрызнуть водой и выложить палочки. Сверху можно смазать растительным маслом.
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
Состав
слоеное тесто - 200-300 г,
крабовые палочки - 200-300 г,
растительное масло
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см.
Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста.
Противень сбрызнуть водой и выложить палочки. Сверху можно смазать растительным маслом.
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: