Куриное филе в тесте новогодний рецепт[
/b]
Порций: 20 шт.
Что нужно:
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
20 тонких ломтиков бекона
2 кг готового слоеного теста
большой пучок базилика
свежемолотый черный перец по вкусу
яйца
2 шт
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 600 ккал
на 1 порцию
Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную «трубочку», которую, в свою очередь, завернуть в бекон.
Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.
Порций: 20 шт.
Что нужно:
20 небольших куриных филе (примерно по 150 г)
20 тонких ломтиков бекона
2 кг готового слоеного теста
большой пучок базилика
свежемолотый черный перец по вкусу
яйца
2 шт
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 600 ккал
на 1 порцию
Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить!), посыпать измельченными листьями базилика (стебли можно выбросить); свернуть филе в длинную «трубочку», которую, в свою очередь, завернуть в бекон.
Слоеное тесто разрезать на 20 прямоугольников. Обернуть тестом каждое филе с беконом, смазать сверху взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 170°С духовке 15 мин. Подавать, разрезав на 3–4 части.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: