Всем привет
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления.
Всем заранее спасибо!
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления.
Всем заранее спасибо!

|
Группа
Слоеное тестоВы любите выпечку из слоеного теста, но не знаете как его приготовить??!! Тогда вам сюда! Различные рецепты того ,что можно сотворить из слоеного теста. Сладкая и не сладкая выпечка, для души и на скорую руку! Слоеное тесто это быструй выход- если гость уже на пороге!
Вступление: открытое
Записи в группе видны: всем
|
Дневник группы:
Всем привет
Ищу проверенный рецепт пресного слоеного теста для собственного приготовления. Всем заранее спасибо!
Люблю слойки со сливами
Готовое слоеное дрожжевое тесто, сахар и сливы-все, что вам нужно для наслаждения)))
Приготовила помидоры нарезанные, яйца взболтала, смешала приправу и соль. Раскатала тесто порезала квадратами, сделала корзиночки. Положила помидоры, сверху полила взбитым яйцом и посыпала приправой.
В духовку на 20 минут. И ву-аля
Взяла черную смородину за не имением яблок.
Выложила лист слоеного теста, не много раскатала его, порезала на квадраты. Смородину смешала с сахаром. Выложила на квадраты и завернула. В духовку минут на 20. Получились кисленькие.
Крабовые палочки в слоеном тесте
Состав слоеное тесто - 200-300 г, крабовые палочки - 200-300 г, растительное масло Приготовление Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной ~1-2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки. Сверху можно смазать растительным маслом. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до готовности теста.
Слоеное пирожное с кремом патисьер
Слоеное пирожное с кремом патисьер пришло к нам, вероятно, из австрийской кухни. Это слоеное пирожное очень выручит Вас, если надо поразить воображение гостей, а времени есть совсем немного. Пирожное можно делать из готового слоеного теста, как простого, так и дрожжевого. Готовое слоеное тесто или слоеное дрожжевое тесто 500 грамм Для крема: Молоко 300 мл Желтки 3 штуки Сахар 100 грамм Крахмал 50 грамм Цедра лимона Читать далее»
/b]
Порций: 20 шт. Что нужно: 20 небольших куриных филе (примерно по 150 г) 20 тонких ломтиков бекона 2 кг готового слоеного теста большой пучок базилика свежемолотый черный перец по вкусу яйца 2 шт Время приготовления: 1 час Сложность: легко Калорийность: 600 ккал на 1 порцию Каждый кусок куриного филе слегка отбить и поперчить (не солить! Читать далее»
"УЛИТКИ" ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
На фото: "улитки" (рулетики) из слоеного теста с ветчиной и сыром. На фото: рулетики на противне перед запеканием в духовке. Ингредиенты готовое дрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка ветчина - 100-150 г сыр - 150-200 г яйцо - 1 шт. молоко - 0,5 стакана Рецепт приготовления Слоеное тесто разделить пополам (чтобы удобнее было раскатывать). Каждую часть раскатать до толщины полсантиметра. Взбить яйцо с молоком. Читать далее»
Я готовила слоеное тесто вот по этому рецепту. Все получилось с первого раза. Изделия выходили воздушными, слоистыми.
Рецепт из инета. Ссылка на статью внизу. Пресное слоеное тесто Пресное слоеное тесто хорошо подойдет для приготовления изделий со сладкими и несладкими начинками. Но качество изделия зависит от строгого соблюдения правил приготовления теста. Для приготовления пресного слоеного теста нам понадобится: Мука – 2 стакана Масло сливочное или маргарин – 200-300 г Читать далее»
Ингредиенты для ватрушек из слоёного теста:
готовое слоёное дрожжевое тесто, творог 200-300 гр., сахар песок по вкусу. Приготовление вартрушек из слоёного теста: Для ватрушек я покупаю готовое слоёное тесто, его гораздо тяжелее приготовить чем обычное дрожжевое тесто. Оно продаётся замороженным, по этому, перед приготовлением ватрушек, тесто нужно разморозить. Тесто можно оставить в тёплом месте, оно за одно поднимется. Пока тесто размораживается приготовить начинку. Читать далее»
|
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
