Дневник группы:
Тесто: 250 г- майонез - (я делала на половину со сметаной брать -125г на 125г) 4 шт - яйцо 4 ст. л. с горкой -мука 1 ст. л. -разрыхлитель теста Начинка: У меня яблочное повидло.
+17
|
11 июня 2014 года |
181 |
20 |
11 комментариев
|
Берём: 250 гр. маргарина 1 ст. сахара 5 яиц 2,5 ст. муки ваниль Маргарин растопить, добавить сахар и перемешать. Добавить яйца, муку, ваниль и перемешать до однородности. Читать далее»
+8
|
9 марта 2014 года |
127 |
11 |
15 комментариев
|
Для оладиков нам понадобится: кефир - 300 мл, 2 яйца, 2 стакана муки, 3 ст. лож. сахара, 1 ч. л. соды гашеной уксусом, щепотка соли. Все смешать, я еще добавила очищенное и мелко покрошенное яблочко. Ложила по ст. ложке на каждую выемку. Выпекается около 2 мин. Приятного аппетита!!!
+17
|
19 января 2013 года |
160 |
15 |
9 комментариев
|
Драники - готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее Итак, у меня было штук 6 средник картофелин, 2 маленьких яйца, столовая ложка муки, небольшая луковица кусочки мяса из бульона. На терке или блендером натереть картофель( я его слегка промыла холодной водой) и лук, добавить туда яйца. Так же перекрутить мясо Все смешать, посолить, поперчить Нагреваем сэндвичницу и кладем массу на форму. Смазала один раз, вначале, на всякий случай. Пеклись около 5-7 мин.( у меня мощность 1000 квт). Читать далее»
+21
|
18 января 2013 года |
242 |
19 |
14 комментариев
|
Вычитала как-то в инете рецепт про сырнички в вафельнице, решила сегодня утром попробовать. Рецепт дам сначала немножко переделанный( как у меня было), а потом оригинальный. Брала 500 гр. творога, сахар 4 ст. лож., соль щепотка, яйцо 4 шт. крупных, мука 8 ст. лож., разрыхлитель 2 ч. л. Смешиваем все ингредиенты. У меня получилась вот такая масса Вафельницу нагреваем. По рецепту форму надо смазывать каждый раз, т. к. могут прилипнуть, я смазывала через раз. Читать далее»
+26
|
15 января 2013 года |
253 |
31 |
17 комментариев
|
Пришел вчера муж, неожиданно рано, домой . Кушать не готово, быстро прокручиваю в голове - что есть в холодильнике. К счастью оказалась размороженная куриная грудка. Я ее разрезала пополам, слегка надрезала, посолила, поперчила, помазала майонезом. В сэндвичницу поставила форму "гриль", смазала растительным маслом и включила на подогрев. Почистила одну среднюю картошку, разрезала на 3 части, также посолила, поперчила. Читать далее»
+30
|
13 января 2013 года |
296 |
3 |
15 комментариев
|
Как то наткнулась по телевизору на рекламу вот этих самых сэндвичниц, канал топ шоп тв.. и там жарили в них омлет.. я не поверила и начала шариться в инете и вот какой рецептик нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/65561/ Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице Ингредиенты для "Горячий бутерброд-омлет в сендвичнице" Хлеб (батон, булочка) — 1 ломт. Колбаса (мясо, у меня был куриный рулет) — 1 ломт. Помидор — 1 шт Яйцо — 1 шт Режем кубиками колбасу, хлеб и помидор, смешиваем. Читать далее»
+20
|
23 сентября 2012 года |
278 |
13 |
8 комментариев
|
Как здорово что нашла такую замечательную группу. бутербродница дома уже очень давно стоит без дела, вчера вас всех начиталась и достала, сегодня своим наделала треугольничков. здорово, столько рецептов начиталась всяких разных, только вот не нашла рецеп вафель подскажите
+16
|
1 апреля 2012 года |
341 |
6 |
19 комментариев
|
Девочки выручайте совсем не могу придумать бутербродики на старый новый год. особо стол накрывать не охота но все таки что то эдаково хочется! сделаю несколько треугольничков с зеленью и брынзой и с ветчиной и сыром. а какие еще? а еще подскажите делают ли их со шпротами. две банки лежат нужно приспособить!
+11
|
12 января 2012 года |
169 |
3 |
9 комментариев
|
Ну вот, праздничная суета закончилась, сегодня удалось сфотографировать. Тостового хлеба дома нет, в магазин не хочу, вот и решила сделать из батона, правда уже не первый раз. Поставила пластины для гриля. Хлеб я, как обычно рекомендуют в рецептах, маслом не смазываю, не заметила разницы, что смазать, что нет. Все равно хрустящая корочка, а сам бутер мягкий. Но я смазываю растительным маслом пластины перед приготовлением. Читать далее»
+25
|
5 января 2012 года |
347 |
5 |
8 комментариев
|
|
|