Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды из батона

Ну вот, праздничная суета закончилась, сегодня удалось сфотографировать. Тостового хлеба дома нет, в магазин не хочу, вот и решила сделать из батона, правда уже не первый раз. Поставила пластины для гриля. Хлеб я, как обычно рекомендуют в рецептах, маслом не смазываю, не заметила разницы, что смазать, что нет. Все равно хрустящая корочка, а сам бутер мягкий. Но я смазываю растительным маслом пластины перед приготовлением. Посмотрела в холодильнике, что сегодня осталось от праздника - немного, -зеленый лук и сыр, поэтому сегодня начинка небогатая, но все равно вкусно получилось. Вот подготовленная часть бутербродов.

Положила бутерброды в бутербродницу.

Закрыла. Затем готовые вынула. Вот такие получились.

Начинку пробовала всякую. И шпроты, и колбасу с сыром, и с добавлением огурчика соленого и что дома есть и годится на бутерброды.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды из батона
Ну вот, праздничная суета закончилась, сегодня удалось сфотографировать. Тостового хлеба дома нет, в магазин не хочу, вот и решила сделать из батона, правда уже не первый раз. Поставила пластины для гриля. Хлеб я, как обычно рекомендуют в рецептах, маслом не смазываю, не заметила разницы, что смазать, что нет. Все равно хрустящая корочка, а сам бутер мягкий. Читать полностью
 

Комментарии

Hotpink
5 января 2012 года
0
Красиво получается!
А уж вкусно как должно быть!
chistotel (автор поста)
5 января 2012 года
+1
Очень вкусно, даже с такой простой начинкой.
marjunka
5 января 2012 года
+1
poluchilis italjanskie panini
chistotel (автор поста)
5 января 2012 года
0
Итальянцы даже название придумали, а я просто из того , что есть делала. Приятно, что еще и называются...
Valyach55
7 января 2012 года
0
Здорово! Пойду и я что-нить состряпаю. Спасибо
chistotel (автор поста)
7 января 2012 года
0
ЮлияМулия
25 февраля 2016 года
0
Я такие делаю,только между хлебом прокладываю колбасу и сыр,тонко режу,иначе не закроется,на завтрак здорово,детям нравится!!!
chistotel (автор поста)
25 февраля 2016 года
0
Тоже так делаю. Но в тот момент колбасы не осталось Я и с рыбкой делаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам