Отбивная в сэндвичмэйкере
- Поделиться
Пришел вчера муж, неожиданно рано, домой . Кушать не готово, быстро прокручиваю в голове - что есть в холодильнике. К счастью оказалась размороженная куриная грудка. Я ее разрезала пополам, слегка надрезала, посолила, поперчила, помазала майонезом. В сэндвичницу поставила форму "гриль", смазала растительным маслом и включила на подогрев. Почистила одну среднюю картошку, разрезала на 3 части, также посолила, поперчила.
Сэнвичница нагрелась, положила в нее мой кусочек мяса, а на свободные места вокруг ломтики картошки и закрыла.
Пока мой милый мыл руки и распрашивал как дела, ужин был готов. Ушло у меня всего 20-30 мин., на поджаривание минут 10-12. Отбивная оказалась мягкой и сочной, картошечка прожарилась
Конечно с говядиной на такой эксперимент не решусь, но сосвининкой может быть попробую как-нибудь
А вот это моя помощница
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: