Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выручайте, моя фантазия отказала!

Девочки выручайте совсем не могу придумать бутербродики на старый новый год. особо стол накрывать не охота но все таки что то эдаково хочется! сделаю несколько треугольничков с зеленью и брынзой и с ветчиной и сыром. а какие еще?
а еще подскажите делают ли их со шпротами. две банки лежат нужно приспособить!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выручайте, моя фантазия отказала!
Девочки выручайте совсем не могу придумать бутербродики на старый новый год. особо стол накрывать не охота но все таки что то эдаково хочется! сделаю несколько треугольничков с зеленью и брынзой и с ветчиной и сыром. а какие еще?
а еще подскажите делают ли их со шпротами. две банки лежат нужно приспособить! Читать полностью
 

Комментарии

Tina90
12 января 2012 года
0
можно со шпротами и соленым огурчиком
Elenka_Original
12 января 2012 года
0
поджариваете черный хлеб с двух сторон, кладете на него шпротины, майонез и посыпаете тертым сыром.
Джалилка
12 января 2012 года
0
а что если с икрой? и колбасками?
марусечка 23 (автор поста)
12 января 2012 года
0
с икрой не пойдет,она при жарке теряет вкус.с колбасками будут с разными.просто хочется по несколько штук но разных всяких
chistotel
13 января 2012 года
+3
Вобщем вариантов масса!
«Пирожковый»
Делать в дорогу пирожки дело хорошее, но хлопотное. А бутерброды с пирожковой начинкой оказались не хуже.
Вариант 1. Вареное яйцо измельчаем, смешиваем с зеленым луком (можно добавить соли или майонеза), кладем на хлеб. Запекаем. Vuala- отличный «пирожок» (в отличии от жареного пирожка более приемлем для желудка).
Вариант 2. Поджариваем лук, смешиваем с картофельным пюре. Укладываем на хлеб. Запекаем. Вот и «пирожки с картошкой».
Вариант 3. Поджариваем грибочки с луком, укладываем на хлеб. Запекаем. «Пирожки с грибами».
«Сладкие»
Вариант 1. Намазываем хлеб повидлом или вареньем или вареной сгущенкой. Запекаем. Вот вам и аналог булочки с повидлом.
Вариант 2. Натираем на терке яблоко, добавляем сахар. Кладем на хлеб. Запекаем. Вот и «пирожки с яблоками».
Вариант 3. В шоколадную пасту типа Нутеллы добавляем изюм, мелкими кусочками порезанное яблоко или киви. Накладываем эту массу на хлеб. Запекаем. Тоже неплохой «пирожок» получается.\
Треугольнички из ригатончиков с яйцом и сыром

Бутерброды с бананами и шоколадом
Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной
стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в
разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4
части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом
или медом и накрыть кусочками хлеба.

Бутерброды с креветками и карри
Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр
консервированных креветок.

БУТЕРБРОДЫ ЗАМОРСКИЕ
креветки отварные
маслины без косточки (нарезанные)
помидор
хлеб
масло сливочное по вкусу
На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор.
марусечка 23 (автор поста)
13 января 2012 года
0
уххх ты спасибо!!!!!!!!!!
Женя и Алиса
13 января 2012 года
+1
у нас одна крёсная делает так-хлеб майонез киви зелень шпротина....вторая так-поджаривает хлеб в духовке до золотистой корочки натирает чесноком майнез кусочек лимона шпротина зелень
Shaporovayv
13 января 2012 года
0
а я всегда делала так, даже не в праздники: Батон, чуть подсушить, натереть чесночком, смазать слегка майонезом, сверху кружок помидора или огурца свежих, а заключить все шпротиной. В идеале кинуть веточку зелени, петрушки или укропа, но и без этого оч. вкусно и незатейливо. Приятного аппетита!
марусечка 23 (автор поста)
13 января 2012 года
0
спасибо! а то давно шпротики не ели)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам