Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Стервология. Курсы для всех желающих.
Группа

Стервология. Курсы для всех желающих.

Надоела бесцветная жизнь серой мышки? Хочешь быть Личностью? Стерва никогда не остается незамеченной. Ее видно издалека. Стерва знает чего хочет и всегда добивается своего. Стерва притягивает мужчин как магнит. Ее любят и боятся потерять. ХОЧУ СТАТЬ ЯРКОЙ И УСПЕШНОЙ! СТАТЬ СТЕРВОЙ!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Философия стервы"

Чего хотят женщины? Ответ экстрасенсов, магов
«Ясновидящие, слышащие и чувствующие» утверждают, что 90% их клиентов – это женщины. Чего же им надо? Маги, колдуны и прочие «всевидящие» очень чётко отвечают на этот вопрос в своих объявлениях о предложении услуг. То есть предлагают то, на что женщины ведутся (ведут себя), чтобы получить желаемое. Итак, что желают?
Открыл объявления «породистых и самых настоящих колдуний и магов», вот их предложения, основанные на запросах женщин.
1. «Сильнейший приворот по старинной колдовской книге. Читать далее»
Когда женщина платит...
Так бывает все чаще: мужчина и женщина работают, строят карьеру, но в какой-то момент она «вырывается вперед», начинает зарабатывать намного больше, а он сдает лидирующие позиции. Эта ситуация психологически «заминирована» и для многих пар становится настоящим испытанием.
Испокон века мужчина брал на себя функции добытчика, кормильца: зарабатывал деньги, был гарантом стабильности, обеспечивал безопасность семьи, брал на себя опасности и риски. Читать далее»
Стерва – это женщина высшей пробы.
Стерва – это женщина высшей пробы, она независима от мнения окружающих, своими действиями порой шокирующая. Она жестокая властная, эгоистичная, неприступная. А мужчина – охотник. Она для него – неуловимая дичь, за которой все время приходится бегать, ни спать, ни есть – только думать о том, как ее поймать, схватить, подчинить. А она с ним даже не считается, непослушна, но безумно интригующая. Он ей казалось бы и не нужен вовсе, но он как завороженный бежит и бежит за ней. Читать далее»
Три правила стервы
Стерва…
Кто-то произносит это слово вслед, провожая взглядом, кто-то сквозь зубы, прищурив глазки, кто с восхищением, кто с раздражением или завистью… Кому-то кажется, что со стервозным характером живется проще, кто-то, наоборот, уверен, что эти люди глубоко несчастны.
Бесспорно, основу стервозного характера составляет уверенность. Хотя бы видимая. Прямой взгляд в глаза, поставленная речь, движения – все говорит о том, что ТАК и должно быть, так и задумано. Чувствуется некоторый вызов. Читать далее»
Стерва или девушка мечты?
Было написано огромное количество книг и пособий о том, как стать стервой. Сейчас хотелось бы поговорить о том, как соединить в себе хорошие человеческие качества и при этом приобрести частичку стервозности, дерзости и яркости.
Казалось бы, быть хорошей девочкой и стервой в одном лице – просто нереально. Однако это не так. Никто вас не заставляет накладывать яркий макияж, надевать вызывающе короткую юбку и использовать только Fragonard parfum. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150220 Рецептов 1588154 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »
Чему можно научиться у стервы
Всего лишь пару веков назад стервой называли дохлую скотину, а не красивую, энергичную женщину. Сегодня об этом мало кто помнит, а само слово считается почти комплиментом.
Конечно, стерва — персонаж неоднозначный и герой не самый положительный, однако существуют вещи, которым у нее стоит поучиться.
1.Умение держать мужчину «на коротком поводке» Читать далее»
Словарь ФЕМИНИСТОК
Словарь наиболее распространенных терминов современного американского
женского языка с объяснениями.
Альтернативная внешность (alternative body image) -- непривлекательная внешность. Так наиболее авторитетный толковый словарь женского политкорректного языка A Feminist Dictionary (Pandora Press, 1985) предлагает называть женщин, которых раньше называли толстыми и некрасивыми. Читать далее»
Набор городской стервы
НАБОР ГОРОДСКОЙ СТЕРВЫ. Подарок для девушек с хорошим чувством юмора — сундучок с набором, которым, по мнению его создателей, должна обладать каждая настоящая стерва. В нем найдутся записки-напоминания для мужчин, которые можно расклеить по всей квартире, беруши — чтобы не слышать реакцию на эти записки, стальное мыло «антискунс» для удаления запаха рыбы, чеснока или бензина, и другие необходимые «женские мелочи».
Цена: около 130 грн.
Классификация женщин после 30...
Замужняя-обыкновенная.
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя. Читать далее»
Какими бывают стервы?
Ты то жестока, то нежна,
То снова бьешь по хрупким нервам...
Носить табличку ты должна:
«Опасно! Перед вами СТЕРВА!»
Так восклицал поэт, часто нарывавшийся на страшных стерв и раз за разом пропускавший весьма болезненные удары. Читать далее»
Рецепт: Закуска-намазка из курицы
Закуска-намазка из курицы
Рецепт: Закрытый горячий бутерброд
Закрытый горячий бутерброд
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Закрытый горячий бутерброд
Закрытый горячий бутерброд
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Курочка в сырном кляре
Курочка в сырном кляре