Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Любимые коктейли и напитки
Группа

Любимые коктейли и напитки

Если Вы любите коктейли, освежающие напитки, то тогда Вам сюда. Поделитесь рецептиком своего любимого коктейля с нами, и мы обязательно оценим ваше творение.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Наш мини бар
Посетите наш мини бар и выберите для себя подходящий коктейль или напиток.
Наш мини бар
Банановый коктейль
Банановый коктейль
Ингредиенты:
банан - 1 шт,
молоко - 250-350 мл,
сахарная пудра - по вкусу,
мороженое - 50 г,
шоколад - 30 г
Приготовление:
Банан очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками.
Влить охлажденное молоко в чашу блендера, добавить сахарную пудру и банан, и взбить смесь 1-2 минуты до полного измельчения банана.
при желании, в коктейль можно добавить 50 г мороженого, тогда сахарную пудру класть не нужно
Шоколад потереть на мелкой терке. Читать далее»
Наш мини-бар)))
А у вас есть мини -бар? Вот такой я подарила мужу на Д. Р в его 27 лет)))))))Так как он у меня бармен, был очень рад такому подарку)
Глинтвейн-напиток для двоих!!!
Слово «Глинтвейн» (нем. gluhende wein) с немецкого языка переводится как «пылающее вино».
Им можно скрасить любой романтический вечер, поход с друзьями или день рождения.
Глинтвейн – напиток древний.
Его история начинается в Древнем Риме. Тогда люди смешивали вино с приправами, чтобы придать ему лучший вкус и сохранить его свойства.
В те далекие времена специи были в буквальном смысле на вес золота, поэтому приготовленное с ними вино могли испробовать лишь знатные и богатые римляне. Читать далее»
Пиво суточное домашнее...
10 литров горячей скипячёной воды положить 800гр. сахорного песку...500гр.- квасного сусла остудить до комнатной темпиратуры...
Опара - 15 - 30гр дрожжей. и 1ч. лож. сах. песка.. в тёплую воду в стакан... Как начнет подниматься так вылить в 10 литров и положить хорошую горсть хмеля...1 среднию картошину на тёрке и туда... Всё через сутки можно пить но не познее...
А Ещё мы по 1 шишачки кладём в чашку с чаем когда чай пьем. Попробуйте может что из рецептов и пригодится...
Помощь
Девочки. помогите. нужен простой и проверенный рецепт приготовления ликера из клубники
Фанта
Итак нам нужно:
4-5 апельсинов
2 ч л лимонной кислоты
1,5 ст сахара
3 л воды
Сначала апельсины нужно помыть. Затем очищаем их, нам нужны только шкурки.
Замачиваем шкурки, для этого используем 1 л кипяченной холодной воды. Добавляем лимонную кислоту и оставляем на сутки.
Затем измельчаем шкурки (блендер, мясорубка). Добавляем в кастрюлю еще 2 л воды и сахар.
Доводим до кипения. Далее следует процедить и охладить.
А из отваренных шкурок можно сделать цукаты Читать далее»
Коктель из крапивы и не тошлько
Общие сведения
Семейство: Крапивных (Urticaceae)
Ботаническое название: Urtica dioica
Аптечное: трава крапивы (Urticae heiba), семя крапивы (Urticae semen), корень крапивы (Urticae radix)
Родовое название: Urtica
Народные названия: крапива, жалюга, жгучка, жалива, жегала, стреканка, стрекава, костырка, кострика, спорекуша, ветрень (чуваш.), серипалакс (мордов.), сейзир, кирткен (киргиз.), егиндж, тчинтчари (груз., арм.), поцелуй холостяка (эстон.)
В старинных рукописях - Читать далее»
Любителям спиртных коктейлей посвящается (описание +рецепт)
"Маргарита"
Чуть ли не каждый городок на границе Мексики и США именует себя родиной этого коктейля. Говорят его придумал в 1938 году бармен Карлос Херрера для начинающей актрисы Маргариты Кинг. В другой версии фигурирует Томми Хилтон, владелец сети отелей, который попробывал коктейль в 1948 году, оказавшись на вилле аристократки Маргариты Сеймз. Вскоре напиток, названный в ее честь, предлагали постояльцам гостинницы Hilton. Читать далее»
Что и с чем пить
К рыбным блюдам лучше всего подавать белые сухие или полусухие вина
К птице, дичи, говядине или баранине - сухое красное вино
Если на вашем столе присутствуют такие экзотические блюда, как "индейка в абрикосах", то по рекомендациям гурманов, следует выставить на стол вина смешанных белых и красных сортов или розовые вина, к сладким - сухие
Шампанское, в принципе, универсальный напиток, его можно подавать практически к любым блюдам. Читать далее»
Коктейли на основе виски 5
Коктейль "НЬЮ-ЙОРКЕЦ"
Состав:
40 мл виски бурбон,
20 мл лимонного сока,
2 барные ложки гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Коктейль "МАНХЭТТЕН"
Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ангостуры,
1 вишня для коктейлей,
по желанию 1 кусочек лимонной цедры. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам