Дневник группы:
Делюсь своим рецептом приготовления сочной курочки! Нам понадобится: - 1 курица - 2 -3 зубчика чеснока - яблоко - соль - молотый перец Читать далее»
+17
|
6 октября 2013 года |
119 |
14 |
11 комментариев
|
Что можно приготовить из следующего набора продуктов? - куриное бедро 1 кг - кабачки 1 кг - морковь 2 шт - картофель 1 кг - сметана 200 гр Или что еще нужно докупить, что бы приготовить что то? желательно в духовке
+6
|
24 апреля 2013 года |
59 |
1 |
9 комментариев
|
Нужно: 2кг- Куриная голень 5шт- Шампиньонов 2 зубчика -Чеснока Соль, перушка, черный перец Способ приготовления Снимем аккуратно кожу, чулком, но не полностью, а оставив на краю кости. С самой кости осторожно срежем мякоть и отложим в сторону. Косточку у самого основания обрубим либо кухонными ножницами, либо кухонным топориком, а мякоть измельчим. Отдельно покрошим пять средних шампиньонов, два зубчика чеснока, две-три веточки петрушки. Читать далее»
+7
|
13 января 2013 года |
80 |
13 |
7 комментариев
|
Было у меня 2 окорочка. И решила приготовить что не будь вкусненькое на ужин. Делаем маринад сразу скажу делала всё на глаз. Взяла масло подсолнечное(где то 4 ст. л)если есть оливковое лучше его использовать Соевый соус (6ст. л) Имбирь (3 см) и мелко порезала Лук репка (1 большую)порезала тонкими полукольцами Горький перчик(половинка маленького стручка) мелко порезала соль, перец по вкусу. Всё хорошенько смешала и положила окорочка мариноваться на 3 часа(лучше на ночь в хол-к ) Читать далее»
+8
|
24 сентября 2012 года |
117 |
5 |
10 комментариев
|
Ингредиенты брокколи — 450 г картофель — 5 шт. лук репчатый — 2 шт. бекон (нарезка) — 150 г крица отварная (мясо) — 100 г сливки 33 % — 150 г яйца — 2 шт. сыр тертый — 100 г сухари панировочные — 1 ст. л. соль, перец, сахар — по вкусу Приготовление: 1. Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до полуготовности, обдать холодной водой. Дать стечь жидкости. 2. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать тонким ломтиками. 3. Читать далее»
+7
|
22 марта 2012 года |
38 |
4 |
2 комментария
|
Курицу режем на порционные куски. Натираем специями(по вкусу. Оставляем. Замешиваем тесто - вода(молоко), мука, яйцо, соль. Консистенция - чтобы можно было раскатать. Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем на тонкие полоски. Берем кусок курицы, заматываетм его в полоски теста. Выкладываем на противень. Смазываетм яйцом(для румяности)(. Запекаем. Выглядит необычно. И получается вкусно))))
+15
|
2 мая 2011 года |
120 |
8 |
5 комментариев
|
Предлагаю рецепт для малышей и взрослых немного сложный в приготовлении, но зато очень вкусный, мой 6- летний сынишка кушает очень плохо, но где-то с 2,5 лет, когда я впервые приготовила это блюдо никогда от него не отказывался и ест с большим удовольствием вместе с папой... это "фаршированные окорочка". На 4 порции вам понадобиться: 4 окорочка, 100-150 гр. риса (можно свежие шампиньоны 500-700 гр, моя семья их больше любит, но до 3-х лет грибы не рекомендуются), 1 большую луковицу, Читать далее»
+6
|
31 марта 2011 года |
143 |
8 |
0 комментариев
|
Курица в сметанном соусе. Для приготовления нам понадобится: курица, лук, перец, соль, чеснок, масло, кетчуп, сметана, вода. Приготовление: Курицу режем кусочками, жарим на сковороде, снимаем и откладываем. Там же жарим до золотистого цвета лук полукольцами, курицу отправляем обратно на сковороду к луку, солим, перчим, добавляем давленый чеснок, мешаем и немного жарим все вместе. Читать далее»
+11
|
18 марта 2011 года |
119 |
9 |
1 комментарий
|
Чыхыртма из курицы и картошки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курочку режем на куски, помещаем в кастрюлю, кладем кусок сливочного масла и слегка жарим на огне. Солим и перчим. Лук режем кусочками продольно( много лука), обсыпаем мясо, и все это тушим на огне. Помидоры очищаем от кожуры(много помидор), режем на кусочки, заливаем мясо, (лук не пережарить), и все это тушим. Читать далее»
+6
|
14 марта 2011 года |
208 |
9 |
4 комментария
|
6 шт куриных бедрышек 1 луковица 1 апельсин соль, перец, карри, базилик соевый соус – 2 столовые ложки уксус – 1 ст. л. 1 ложка меда Бедрышки нужно промыть, обвалять в смеси специй – соль, перец, карри, базилик. Теперь выложите их в форму и оставьте пропитаться. Тем временем приготовьте соус – срежьте с апельсина цедру и нарежьте ломтиками, опустите в кипяток и проварите минут 5, затем немного остудите, введите в соус мед, соевый соус и ложку уксуса. Читать далее»
+3
|
11 марта 2011 года |
96 |
14 |
0 комментариев
|
|
|