Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица по-докторски:)

Курицу режем на порционные куски. Натираем специями(по вкусу. Оставляем.
Замешиваем тесто - вода(молоко), мука, яйцо, соль. Консистенция - чтобы можно было раскатать.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем на тонкие полоски.
Берем кусок курицы, заматываетм его в полоски теста. Выкладываем на противень. Смазываетм яйцом(для румяности)(.
Запекаем.
Выглядит необычно.
И получается вкусно))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица по-докторски:)
Курицу режем на порционные куски. Натираем специями(по вкусу. Оставляем.
Замешиваем тесто - вода(молоко), мука, яйцо, соль. Консистенция - чтобы можно было раскатать.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем на тонкие полоски.
Берем кусок курицы, заматываетм его в полоски теста. Выкладываем на противень. Смазываетм яйцом(для румяности)(.
Запекаем.
Выглядит необычно. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Чернодымова
2 мая 2011 года
+1
а я брала слоеное тесто,раскатывала потоньше,нарезала его на полоски и этими полосками обматывала куриную голень (предварительно ее солила,перчила,приправами посыпала).Яичным желтком смазывала тесто и в духовку.Выглядит блюдо потрясающе,но мои забраковали-тесто забирает в себя весь смак и мяско получается суховатым
Ришечка30 (автор поста)
2 мая 2011 года
0
Со слоеным не пробовала.
Мне показалось, что напротив, сочность сохраняется. И тесто вкусно пропитывается
Лина Дианова
7 июня 2011 года
+1
Спасибо большое за рецепт
Ришечка30 (автор поста)
7 июня 2011 года
+1
Пожалуйста
Лина Дианова
7 июня 2011 года
+1
Сегодня приготовила,моим понравилось,сказали:"Можно готовить!"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам