Курица по-докторски:)
Курицу режем на порционные куски. Натираем специями(по вкусу. Оставляем.
Замешиваем тесто - вода(молоко), мука, яйцо, соль. Консистенция - чтобы можно было раскатать.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем на тонкие полоски.
Берем кусок курицы, заматываетм его в полоски теста. Выкладываем на противень. Смазываетм яйцом(для румяности)(.
Запекаем.
Выглядит необычно.
И получается вкусно))))
Замешиваем тесто - вода(молоко), мука, яйцо, соль. Консистенция - чтобы можно было раскатать.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем на тонкие полоски.
Берем кусок курицы, заматываетм его в полоски теста. Выкладываем на противень. Смазываетм яйцом(для румяности)(.
Запекаем.
Выглядит необычно.
И получается вкусно))))
Комментарии
Мне показалось, что напротив, сочность сохраняется. И тесто вкусно пропитывается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: