Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куринные бедрышка в апельсиновом соусе

Куринные бедрышка в апельсиновом соусе 6 шт куриных бедрышек
1 луковица
1 апельсин
соль, перец, карри, базилик
соевый соус – 2 столовые ложки
уксус – 1 ст. л.
1 ложка меда


Бедрышки нужно промыть, обвалять в смеси специй – соль, перец, карри, базилик. Теперь выложите их в форму и оставьте пропитаться. Тем временем приготовьте соус – срежьте с апельсина цедру и нарежьте ломтиками, опустите в кипяток и проварите минут 5, затем немного остудите, введите в соус мед, соевый соус и ложку уксуса. Нарежьте лук кольцами и выложите сверху на бедрышки, затем залейте полученным соусом и ставьте в духовку. Запекать полчаса – минут 40 при 180 градусов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куринные бедрышка в апельсиновом соусе
  6 шт куриных бедрышек
1 луковица
1 апельсин
соль, перец, карри, базилик
соевый соус – 2 столовые ложки
уксус – 1 ст. л.
1 ложка меда Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам