Чыхыртма
Чыхыртма из курицы и картошки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курочку режем на куски, помещаем в кастрюлю, кладем кусок сливочного масла и слегка жарим на огне. Солим и перчим. Лук режем кусочками продольно( много лука), обсыпаем мясо, и все это тушим на огне. Помидоры очищаем от кожуры(много помидор), режем на кусочки, заливаем мясо, (лук не пережарить), и все это тушим. Картошку очищаем от кожуры, режем кусочками и слегка жарим, потом картошку соединяем с мясом и тушим под закрытой крышкой до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курочку режем на куски, помещаем в кастрюлю, кладем кусок сливочного масла и слегка жарим на огне. Солим и перчим. Лук режем кусочками продольно( много лука), обсыпаем мясо, и все это тушим на огне. Помидоры очищаем от кожуры(много помидор), режем на кусочки, заливаем мясо, (лук не пережарить), и все это тушим. Картошку очищаем от кожуры, режем кусочками и слегка жарим, потом картошку соединяем с мясом и тушим под закрытой крышкой до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
спасибо за рецепт
а то я не умею готовить
хорошо что свекровь готовит у нас
а шас ее нет все голодные
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: