Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Любимые салатики
Группа

Любимые салатики

Дорогие хозяюшки!Бывают моменты когда хочется попробовать чего-то новенького и вкусного,а так же удивить своим кулинарным искусством родных и друзей.Так давайте поделимся своими любимыми рецептами салатиков!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Ингредиенты для салатов по знакам Зодиака.

Ингредиенты для салатов по знакам Зодиака.
Салат с курицей и грибами для праздничного стола
Очень вкусный салатик с курицей и грибами, нежный, сочный. Попробуйте приготовить - вам понравится.
Совет, как быстро и вкусно сварить филе курицы для салата, чтобы она получилась очень сочной и мягкой. А также лайфхак как просто почистить вареные яйца.
Все ингредиенты нарезаются и выкладываются слоями, подробнее смотрите на видео.
Ингредиенты:
филе одной курицы
1 луковица
1 яблоко Читать далее»
Салатик с курицей и ананасами, очень вкусный
Очень вкусненький салатик, идеален для Новогоднего стола!!! А ещё расскажу как сделать красивую порционную сервировку салатика!!! На 4 порции 1 куриная грудка, 2 яйца, пол банки ананасов, 1 красная луковица, зелень, майонез
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка с лаймовой заправкой
Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка (540 г)
Зеленый горошек, 1 банка (400 г)
Цукини свежий 1 шт.
Вода 1 л.
Лайм 1 шт.
Тархун 10 г.
Орехи кедровые 10 г. Читать далее»
Теплый салат с нутом
Нут 1 банка (310 г)
Тыква 500 г.
Оливковое масло 4 ст. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Зелень укропа 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец 2 шт. Читать далее»
Салат с жареным адыгейским сыром, помидорами и тонкой зеленой стручковой фасолью
Фасоль зеленая тонкая "на пару" бондюэль 1 банка (295 г)
Адыгейский сыр 200 гр.
Помидоры черри 12 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст. л.
Кукурузная мука 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л. Читать далее»
Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.
Чечевица 1 банка (310 г)
Свёкла в кубиках «На пару» 265 г
Груша 2 шт
Уксус красный винный 3% 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Сыр с плесенью 100 г Читать далее»
Салат с чечевицей, креветками, нектарином и авокадо
чечевица 1 банка (310 г)
Креветки королевские 350г
Нектарин 2шт
Авокадо 2шт
Руккола 1пучок
Лук красный репчатый 1шт
Лайм 1шт Читать далее»
Свекольный салат с брокколи, черникой и грецким орехом
Свекла 1 банка (300 г) или 1 шт отварная
Огурцы свежие 3 шт.
Брокколи (соцветия) 300 г.
Орехи грецкие 1 горсть
Черника свежая 150 г.
Соль, специи по вкусу
Пропарьте брокколи на сковороде, не размораживая, на оливковом масле под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолите по вкусу. Пока готовится брокколи, в чашу для салата выложите кубики свеклы из банки, нарежьте мелкими кубиками огурцы, добавьте измельченные грецкие орехи и чернику. Читать далее»
Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом
Нут 0.5 банки (155 г)
Горошек по-парижски с луком Bonduelle Fusion, 0.5 упаковки (200 г)
Капуста белокочанная 0.5 кг
Манго 1 шт.
Помидоры черри желтые 8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л. Читать далее»
Салат с индейкой и грушей на гриле
Фасоль красная 1 банка (310 г)
Филе индейки 300 г
Сыр с плесенью 200 г
Капуста кочанная красная 200 г
Груша конференс 2 шт
Киви 3 шт
Перец болгарский красный 1 шт Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам