Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с индейкой и грушей на гриле

Салат с индейкой и грушей на гриле Фасоль красная 1 банка (310 г)
Филе индейки 300 г
Сыр с плесенью 200 г
Капуста кочанная красная 200 г
Груша конференс 2 шт
Киви 3 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Вино белое сухое 100 мл
Сок апельсиновый 100 мл
Лайм 0,5 шт
Кресс-салат, фризе, зелень горчицы 1 пучок
Базилик зеленый 1 веточка
Груши нарежьте вдоль нетолстыми ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, корицей, сбрызните белым сухим вином, поставьте мариновать на 10 минут. Филе индейки замаринуйте в винном уксусе с апельсиновым соком, солью, черным перцем, ветками тимьяна. Обжарьте на решетке или гриле, нарежьте на куски. Заправка: киви, 1 шт. очистите, разомните, добавьте масло виноградной косточки, мелконарезанный зеленый базилик, сок лайма, соль, перец, хорошо смешайте. Капусту нарежьте мелко, немного посолите, помните. Киви и болгарский перец очистите, нарежьте вдоль тонко. Зелень смешайте с капустой, красной фасолью (без жидкости), покрошите сыр, полейте половиной заправки. Выложите овощи на тарелку. Сверху в виде веера выложите киви, индейку, грушу. Полейте оставшейся заправкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с индейкой и грушей на гриле
Тэги: вкусно

  Фасоль красная 1 банка (310 г)
Филе индейки 300 г
Сыр с плесенью 200 г
Капуста кочанная красная 200 г
Груша конференс 2 шт
Киви 3 шт
Перец болгарский красный 1 шт Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам