Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей. Чечевица 1 банка (310 г)
Свёкла в кубиках «На пару» 265 г
Груша 2 шт
Уксус красный винный 3% 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Сыр с плесенью 100 г
Корн салат для украшения
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Груши очистите от кожуры, хвостик оставьте. В небольшую кастрюлю вылейте воду, уксус, добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте очищенные груши. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 50 мин. Добавьте кубики свеклы за 10 мин до готовности. Охладите до комнатной температуры. Жидкость слейте. Груши разрежьте вдоль на две половинки. Выложите на тарелку чечевицу без жидкости, добавьте кубики свеклы. Сверху раскрошите сыр. В середину тарелки выложите две дольки маринованных груш. Украсьте корн салатом. Заправьте оливковым маслом. Посыпьте морской солью и черным перцем. Приятного аппетита! Источник: https://bonduelle.ru/recipes/salat/salat-iz-chechevitsy-so-svekloy-i-marinovannoy-grushey/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей.
  Чечевица 1 банка (310 г)
Свёкла в кубиках «На пару» 265 г
Груша 2 шт
Уксус красный винный 3% 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Сыр с плесенью 100 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам