Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом
Нут 0.5 банки (155 г)
Горошек по-парижски с луком Bonduelle Fusion, 0.5 упаковки (200 г)
Капуста белокочанная 0.5 кг
Манго 1 шт.
Помидоры черри желтые 8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян 2 веточки
Соль по вкусу
Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам. В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры. Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна. Подавайте салат, полив заправкой.
Горошек по-парижски с луком Bonduelle Fusion, 0.5 упаковки (200 г)
Капуста белокочанная 0.5 кг
Манго 1 шт.
Помидоры черри желтые 8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян 2 веточки
Соль по вкусу
Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам. В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры. Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна. Подавайте салат, полив заправкой.
Комментарии
Ой,я эту капусту очень люблю,и даже не хочу мешать с чем-то ещё, люблю с семенами льна и кунжутом.
и вы забыли галочку поставить, что взято с инета...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: