Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом

Нут 0.5 банки (155 г)
Горошек по-парижски с луком Bonduelle Fusion, 0.5 упаковки (200 г)
Капуста белокочанная 0.5 кг
Манго 1 шт.
Помидоры черри желтые 8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Тимьян 2 веточки
Соль по вкусу
Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам. В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры. Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна. Подавайте салат, полив заправкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом
Тэги: вкусно

Нут 0.5 банки (155 г)
Горошек по-парижски с луком Bonduelle Fusion, 0.5 упаковки (200 г)
Капуста белокочанная 0.5 кг
Манго 1 шт.
Помидоры черри желтые 8 шт.
Лимон 0.5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
7 октября 2017 года
0

Ой,я эту капусту очень люблю,и даже не хочу мешать с чем-то ещё, люблю с семенами льна и кунжутом.
Лори
7 октября 2017 года
0
это?


и вы забыли галочку поставить, что взято с инета...
elenka moroshan (автор поста)
7 октября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам